я вот всё читаю afankirt Вас и не могу понять - Вы это всё время всерьёз пишете, или где-то прикалываетесь, или везде прикалываетесь?! у меня уже фантазии не хватает, чтобы Вас понять. покажите хоть, какую фотку у Вас украли.
А что прикольново в том что фотку украли? Недосмеха тут. Тем боле --как жеш я её покажу!?? Её ведь украли! А точно что фантазии нехватает?
а по поводу бизнеса - правда чтоли с НГ не будет ИП? но тогда как понимать смысл абривиатуры "ЧУП", если её станут применять к фотографу, который сам по себе работает. как это фотограф - предприятие?
какие вообще будут возможности для развития?
Нет. Я ходил в налоговую давече и сказали что ненадо мне ЧУП делать. Можно ИП. Я записался. Буду бизнэсмэном!
Вот ещё узнал полезную информацию очень. ЧУП--это Частное У(непомню слово) Предприятие. И если сам будеш фоткать--то не надо чупа делать. И я сказал ещё --что буду может итем итем заниматся
(и фотки и видеосьёмку. Камеру куплю новейшую). И сказали--можно мне. И братьям моим тоже. Какбы будут у меня работать. Нас будет--трое. И можно ИП делать только.
А вот если чужак какой захочет со мной работать--то нельзя! Надо ЧУП тогда.
Вот такие дела.
А какие будут возможности--не сказали. Я думаю щимить просто будут и надо на отчоты ходить в налогавую каждый месяц.
(и призов кстате за отчоты там недают) Но ненадо боятса трудностей! Будем другдругу помогать.