Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:10:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мужские серьги  (Прочитано 27588 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Август 2008, 00:41:57 »

ерьги по сути носили пираты
Пираты???
Епт, вокруг одни пираты  Шокирован Будем сноску делать, типо я пират и мне серьга по статусу положена  8-)
Про парики молчу. Пендосиной это еще как попахивало.  [smiley=15.gif]
[highlight]И скажу те по-секрету, в те времена этим не брезговали  Подмигивающий[/highlight]Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!!
2 Юрик: Спасибо что отозвался, я в т
я верю  8-)
2 Сонго: МУЖЫЫЫК  [smiley=14.gif]
2 Хэйт: Прасти зас##нца  Обеспокоенный  Подмигивающий[highlight]2 Мужыки с серьгами: У вас родители тоже протыканные?? Тоже им это к лицу? Хм, мой директор вчера татуху себе набил на левой лопатке, сказал зашибись малые ведуться  Смеющийся
А зам. главного как увидел, сказал, что в департаменте этим уже давно загоняются, типо раз к лицу молодцу, значит будем прокалывать и доводить в массы.
[/highlight]Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит  Смеющийся
Нет родители простые обы4ные люди ............если не щитать маменых серёжак в ушах  Смеющийся

[highlight]Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит [/highlight]

словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ ..............о4ень удивило....как это объясните???

ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь
вы лысоватый мущина средних лет который из-за залысин не может носить длинные волосы и поэтому форматно пострижен как фсе гладко и ровно..............работаете как фсе форматно в колхозе и вкалываете на благо родины, оку4ивая её безкрайние просторы ................ваш шеф (он же председатель) накалол се татуху вилами и гордиться этим т к доярки прутся от неформата...............и живёте вы форматно в какойнибудь серой пятиэтажке ютясь с родителями в двух комнатах, как фся страна
ТАК 4ТО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ФОРМАТ!!!!
ПРОСТО НАВЕРНОЕ ВАМ МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ!!!

ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка! Смеющийся
ЗЫЫЫ заметьте в одежде в выбаре машины , квартиры , и тд и тп вы фсёровно стараетесь не думать общенародными клеше поэтому ..........именно по этому не стот говорить 4то неформат это плохо!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт