ерьги по сути носили пираты
Пираты???
Епт, вокруг одни пираты

Будем сноску делать, типо я пират и мне серьга по статусу положена 8-)
Про парики молчу. Пендосиной это еще как попахивало. [smiley=15.gif]
[highlight]И скажу те по-секрету, в те времена этим не брезговали

[/highlight]
Откуда такие познания стесняюсь даже спросить!!!
2 Юрик: Спасибо что отозвался, я в тя верю 8-)
2 Сонго: МУЖЫЫЫК [smiley=14.gif]
2 Хэйт: Прасти зас##нца

[highlight]2 Мужыки с серьгами: У вас родители тоже протыканные?? Тоже им это к лицу? Хм, мой директор вчера татуху себе набил на левой лопатке, сказал зашибись малые ведуться

А зам. главного как увидел, сказал, что в департаменте этим уже давно загоняются, типо раз к лицу молодцу, значит будем прокалывать и доводить в массы.
[/highlight]Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит

Нет родители простые обы4ные люди ............если не щитать маменых серёжак в ушах

[highlight]Неформат это товарищи. Элементарный неформат и тупо бесит [/highlight]
словосо4итание ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НЕФОРМАТ ..............о4ень удивило....как это объясните???
ЗЫ хотите опишу вас , ваш образ жизни , и саму жизнь
вы лысоватый мущина средних лет который из-за залысин не может носить длинные волосы и поэтому форматно пострижен как фсе гладко и ровно..............работаете как фсе форматно в колхозе и вкалываете на благо родины, оку4ивая её безкрайние просторы ................ваш шеф (он же председатель) накалол се татуху вилами и гордиться этим т к доярки прутся от неформата...............и живёте вы форматно в какойнибудь серой пятиэтажке ютясь с родителями в двух комнатах, как фся страна
ТАК 4ТО Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ НАСТОЯЩИЙ ФОРМАТ!!!!
ПРОСТО НАВЕРНОЕ ВАМ МНОГИЕ ЗАВИДУЮТ!!!
ЗЫЫ машина у вас тоже жигуль полюбе!!!копейка!

ЗЫЫЫ заметьте в одежде в выбаре машины , квартиры , и тд и тп вы фсёровно стараетесь не думать общенародными клеше поэтому ..........именно по этому не стот говорить 4то неформат это плохо!!!