Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 07:51:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 297200 раз)
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4530 : 22 Июль 2016, 15:57:48 »

Отчасти поэтому я еще и сомневаюсь,  может в самом деле велики -самокаты не его вариант и не надо настаивать. Хотя мне бы очень хотелось что бы он аюкатался. Это ж так офигенно!
          Мой сын младше,ему 4,8. Очень уверен в себе,всё хочет попробовать,при чём если с самого начала не получилось, следует разочарование,обида,надувание губ и " больше не хочу,не буду". Так было практически со всем. Напрягла эта ситуация уже меня саму,стала ,засучив рукава,вместе с ним играть,лазить,ползать,бегать,кататься,складывать и всё, что угодно,ещё. Поощрять,помогать,иногда и заставлять через силу что-либо делать,повторять на раз-другой больше. Плюс давлю на больной мозоль сына-самолюбие,мол вон Саша/Маша/Петя как хорошо умеет,как красиво получается,давай научимся. Малыш мой тяжеловат,крепко сбитый,и дизартрия у нас,смешанного типа,сама вижу что неуклюж,координация не очень. Двигаться в нужном направлении или отпустить в таком возрасте ещё во большинстве случаев родителей выбор,я не за "отпускать". Скорее "давай научимся,а там,если не захочешь,больше не будем". Но у нас  и авторитеты дедов, крёстного, отца ооочень сильны. Они для сына Мужчины,равняется с измальства на их лучшие качества в физическом и интеллектуальном плане,потому и манипулировать мне моим малышом несколько легче,давя на авторитет,на его желание быть как  они.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Страниц  : 1 ... 150 151 153 154 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт