Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 308763 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4500 : 20 Июль 2016, 17:30:40 »

Лилит, в спорте вообще отдельная песня. В любом спорте сначала, первый год, все идет на энтузиазме  и интересе. А потом, буквально на втором году, начинается труд, часто тяжелый. И на этом этапе большинство детей начинает отказываться, психовать, теряет интерес. И тут, я считаю, долг родителя-- надавить и заставить. Стоит пережить этот сложный момент-- и потом палками не выгонишь с тренировки. Особенно, если пойдут успехи, медали-- так и вообще.

А понять его или не его можно только путем проб и ошибок. Ходить на разное, смотреть, как где получается, как тренер относится, какие успехи. Много факторов. К примеру, мой малый за свои 9 лет проходил на танцы, на батут, на теннис, на баскетбол, набрейкданс, на плавание. Танцы сразу было видно, что категорически нет, вот ну просто видно. А в других местах-- по-разному. Определился только в этом году с баскетболом, видно прямо, что горит, и тренер видно, что заинтересован в нем

Герман тоже плакал, если проигрывал соревнования. Плакать ему никто не запрещал, но при этом я всегда говорила, что получил ровно то, на что постарался.

Вообще по тренеру многое можно понять. Бывают, конечно, и просто любимчики, бывает и такое, что тренер не видит, что ребенок перспективный. Но чаще все же перспективных тренера выделяют, и это заметно.

Короче, в спорте нужно пробовать и искать.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 149 150 152 153 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт