B.Sun
|
дыа)) капец, два раза по волоску ходила, выгнали двух девочек а меня не спалили 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дыа)) капец, два раза по волоску ходила, выгнали двух девочек а меня не спалили  ну вот собственно я к чему...к вашему "суслику", который есть  такие подростки если есть-они себя проявят ну а если не проявляют-ну так это понты перед своей дворовой командой, не более. пы.сы. надо совершенно не видеть-не знать-не вникать в свою работу, чтоб не понимать кто курит-пьет-половую жизнь ведет. Подростки как открытая книга, надо только хотеть ее прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
такие подростки если есть-они себя проявят не факт вычислить конечно можно если целью задаться ноо была куча ровестников, которые для взрослых-маленькие дети(ну по сути они маленькие и были. с недетскими "увлечениями")
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такие подростки если есть-они себя проявят не факт вычислить конечно можно если целью задаться ноо была куча ровестников, которые для взрослых-маленькие дети(ну по сути они маленькие и были. с недетскими "увлечениями") не целью задаться, а просто глаза открыть и наблюдать И от того, воспринимаешь ты ребенка маленьким или большим, никак не скроются от глаз расширенные зрачки, запах от одежды, странная реакция на происходящее, отсутствие интересов и общей деятельности с другими ребятами Кто что-то скрывает-тот сторонится общего, дистанцируется. Они приехали "отдохнуть" и им банальности не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кто что-то скрывает-тот сторонится общего, дистанцируется. неа) сбегать в лесок покурить, у тех кто не балуется, а именно курит(а, увы, курит не мало), никак не мешает тусить со всеми и активно участвовать во всей лагерной жизни и вечерком выпить чего горячительного(но да, тут спалиться можно леегко) про зрачки-зрачки вам алко и сиги не дадут, вряд ли кто в лагерь возит чего потяжелее
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас в лагере была беседка и там открыто курили Вне беседки было нельзя Безобразие которое нельзя прекратить надо организовать и возглавить
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нас в лагере была беседка и там открыто курили Вне беседки было нельзя о, кстати, в самом первом лагере вроде для старшего отряда действительно была такая беседка) кстати, вот посмотреть фильмы советские. Курили ВЕЗДЕ вплоть до детской комнаты, где кроватка для младенцев стояла
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я вас умоляю. В декабре были в санатории и наблюдала за жителями "детского" корпуса. У них всё на лицах написано, кто чего может и не может. Это было самое неприятное впечатление от всего санатория. Девочки от 14 поголовно "влюбленно-озабоченные", мальчики, пытаясь быть крутыми, то покуривают, то матерятся, то спиртным балуются, то демонстративно облизывают девчонок во всех углах. Есть, конечно, исключения, но они видны издалека и как правило эти подростки ходят по одному, потому что являются белыми воронами. Те, кому 10-13 лет пока не дотягивают до старших, но девчонки иногда пытаются, хотя видно, что дети горькие.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lolka :)
|
вы еще 19139 год вспомните 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас в лагере была беседка и там открыто курили Вне беседки было нельзя Безобразие которое нельзя прекратить надо организовать и возглавить
представляю курилку для 12-14 летних  и правда, не видят много взрослые. боюсь и я не замечу. в своих детях... у Танюхи были избранные дети в лагере 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
У них всё на лицах написано у тех, кто активно "протестует") есть и другие)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто что-то скрывает-тот сторонится общего, дистанцируется. неа) сбегать в лесок покурить, у тех кто не балуется, а именно курит(а, увы, курит не мало), никак не мешает тусить со всеми и активно участвовать во всей лагерной жизни и вечерком выпить чего горячительного(но да, тут спалиться можно леегко) про зрачки-зрачки вам алко и сиги не дадут, вряд ли кто в лагерь возит чего потяжелее сбегать покурить теоретически можно, но вероятность встретить там охрану ой как велика опять же в одиночку курить не будешь, потащишь за собой парочку единомышленников а когда о "преступлении" знает больше одного-это уже не тайна  У нас в лагере была беседка и там открыто курили Вне беседки было нельзя Безобразие которое нельзя прекратить надо организовать и возглавить
угу....сорри, из серии вспомнила бабка как девкой была  дамы, я для Вас Америку открою тем, что сейчас студент, покурив на территории университета, быстренько заимеет замечание или выговор? для тех, кто не в курсе, курилки во дворе даавно уже нет. Вообще о какой курилке в детском лагере речь? у нас воспитатели чтоб покурить вынуждены в тот же лесок бегать.  на территории лагеря охрана и камеры, за все проступки-выговор в плечи. Проступки детей оборачиваются письмом на работу родителям. О путевке на следующий год можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
там сейчас проблема у вожатых - сбегать покурить в лесок а вы говорите про курилки для детей 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вас умоляю. В декабре были в санатории и наблюдала за жителями "детского" корпуса. У них всё на лицах написано, кто чего может и не может.
вот о чем я и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У них всё на лицах написано у тех, кто активно "протестует") есть и другие) Они в основной своей массе теперь " протестуют". В наше время прятались, когда курили в 16 лет, а теперь во всем демонстрация. Медсестра рассказывала, что одна мама позвонила главврачу, чтобы её сыну 15 лет обеспечили место для курения, потому что она ему с собой дала блок сигарет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tanuhas
|
у Танюхи были избранные дети в лагере  однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
представляю курилку для 12-14 летних  и правда, не видят много взрослые. боюсь и я не замечу. в своих детях... у Танюхи были избранные дети в лагере  Ты сначала спроси что за лагерь  Там дети от 14 лет были Добавлено: 07 Март 2016, 20:49:30
У них всё на лицах написано у тех, кто активно "протестует") есть и другие) Они в основной своей массе теперь " протестуют". В наше время прятались, когда курили в 16 лет, а теперь во всем демонстрация. Медсестра рассказывала, что одна мама позвонила главврачу, чтобы её сыну 15 лет обеспечили место для курения, потому что она ему с собой дала блок сигарет. А если б пачку презервативов дала, то место для секса просила бы  И что студенты, боятся выговоров?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но вероятность встретить там охрану ой как велика опять же в одиночку курить не будешь, потащишь за собой парочку единомышленников а когда о "преступлении" знает больше одного-это уже не тайна про охрану-это сейчас(но я не удивлюсь, если "дети" давно придумали как это обходить. Охранники-дяди?) Открою секрет, с ними можно дружить) и второе. Для тех, кто курит, это уже не преступление. Поэтому не сильно и тайна. Ну то есть явно не то, что можно случайно или специально "слить")
|
|
|
|
|
|
|
|
И что студенты, боятся выговоров?
типа нет все хотят чтоб из общаги попросили?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маленьким курить нельзя вообще-то Потому что денег сами не зарабатывают на сигареты Добавлено: 07 Март 2016, 20:52:18
типа нет все хотят чтоб из общаги попросили? Сколько их в общаге? Туркменов попросишь, как же
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А если б пачку презервативов дала, то место для секса просила бы Не знаю. Смех смехом, но это оказывается тоже проблема. Ибо они несовершеннолетние и за них отвечают воспитатели. И насколько я поняла, то случались очень неприятные истории и с интимными отношениями детей.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
типа нет все хотят чтоб из общаги попросили? ой ну блин из всех универов-это все были пугалки. пугалки и только.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А если б пачку презервативов дала, то место для секса просила бы Не знаю. Смех смехом, но это оказывается тоже проблема. Ибо они несовершеннолетние и за них отвечают воспитатели. И насколько я поняла, то случались очень неприятные истории и с интимными отношениями детей. Вот поэтому я никогда не победу вожатой в лагерь Пусть родители сами разбираются что родили и вырастили
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
смысла не вижу кого-то убеждать или объяснять происходящее это надо видеть Добавлено: 07 Март 2016, 19:56:23
типа нет все хотят чтоб из общаги попросили? ой ну блин из всех универов-это все были пугалки. пугалки и только. пфффф  Добавлено: 07 Март 2016, 20:59:42
типа нет все хотят чтоб из общаги попросили? Сколько их в общаге? Туркменов попросишь, как же вот кстати никогда под корпусом не видела курящих туркменов
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А всё пачему, дарагая? Патаму что на факультете матэматыки тяжело учиться джигиту. Джигит на юрфаке или на туризме лучше поучиться. А ещё на филфаке они были, помню, один такой наглый, на него мне толпа народу жаловалась. Добавлено: 07 Март 2016, 21:11:00
Простите за флуд и несерьёзность  просто я молода душой
|
|
|
|
|
|
|
|
а среди туркменов разве много курящих? я так вспоминаю - сигареты почти никто не курит...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я так вспоминаю это уже интересненько)))  Добавлено: 07 Март 2016, 21:17:27
пфффф реально выселяли? из за сиг?)
|