roBIERTA
|
Одноклассник поднял моего сына и бросил на землю на спину. Сын думал, что спину сломал, друзья довели до дома. Теперь уже лучше. Вот не знаю идти говорить учителю, чтоб с детьми по поводу таких дурацких травмоопаптравмоопасных игр или не надо. Но сын реал но был напуган
Конечно идти. Кошмар.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lolka :)
|
а есть учителя, которые не разрешают бегать ну да только для меня это из двух зол-худшее ( хотя ни то ни другое не особо то и зло) не бегать в кабинет - зло?  пусть бегают - на физ-ре, на улице и тд Добавлено: 06 Март 2016, 09:37:14
Одноклассник поднял моего сына и бросил на землю на спину.
боролись? или баловались?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Заодно в травму сходите. Такие ушибы - не шутка. Пусть снимок сделают, убедиться, что нет трещин или др. проблем
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
tanuhas
|
а есть учителя, которые не разрешают бегать ну да только для меня это из двух зол-худшее ( хотя ни то ни другое не особо то и зло) не бегать в кабинет - зло?  пусть бегают - на физ-ре, на улице и тд им не разрешают бегать во время перемены по коридору Добавлено: 06 Март 2016, 10:53:13
а есть учителя, которые не разрешают бегать ну да только для меня это из двух зол-худшее ( хотя ни то ни другое не особо то и зло) я, например, считаю абсолютной нормой выбегаться во время перерыва.это вообще правильно, что ребенок должен активно отдохнуть, чтобы потом 30 минут высидеть спокойно но с другой стороны понимаю и учителя, на котором ответственность за их бегание и столкновения. а они безусловно будут.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2016, 10:53:13 от tanuhas »
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Стукачество - это нездоровая конкуренция  Конкуренция это борьба.... ожесточенная и особенно упорная. Она сопровождается угнетением и вытеснением менее приспособленных особей данного вида...... Ну это как войну назвать здоровой или нездоровой....  Добавлено: 06 Март 2016, 11:39:46
Одноклассник поднял моего сына и бросил на землю на спину. Сын думал, что спину сломал, друзья довели до дома. Теперь уже лучше. Вот не знаю идти говорить учителю, чтоб с детьми по поводу таких дурацких травмоопаптравмоопасных игр или не надо. Но сын реал но был напуган
Спросите у сына, хочет он вашего вмешательства или нет.....12лет это уже подростки 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
а есть учителя, которые не разрешают бегать ну да только для меня это из двух зол-худшее ( хотя ни то ни другое не особо то и зло) не бегать в кабинет - зло?  пусть бегают - на физ-ре, на улице и тд Добавлено: 06 Март 2016, 08:37:14
Одноклассник поднял моего сына и бросил на землю на спину.
боролись? или баловались? По словам сына, он к ним только подошел на улице, а его сразу взяли в оборот. Как было на самом деле не знаю. Не хотела разборок на 8 марта, думала до 9.
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда прежде всего не учителю нужно звонить а родителям мальчика раз это было вне школы Добавлено: 06 Март 2016, 11:50:36
но с другой стороны понимаю и учителя, на котором ответственность за их бегание и столкновения. а они безусловно будут.
вот именно и в последнее время мне все отчетливее кажется, что это правильная позиция
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но с другой стороны понимаю и учителя, на котором ответственность за их бегание и столкновения. а они безусловно будут. ну да но во все времена дети бегали на переменах по коридорам)) и да, сомневаюсь, что запрет учителя может остановить эти сгустки энергии))))
|
|
|
|
|
|
|
|
но с другой стороны понимаю и учителя, на котором ответственность за их бегание и столкновения. а они безусловно будут. ну да но во все времена дети бегали на переменах по коридорам)) только родители иные были  Добавлено: 06 Март 2016, 11:52:08
и да, сомневаюсь, что запрет учителя может остановить эти сгустки энергии))))
может
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ms.kateТак разборки или профилактическая беседа для всего класса  это очень разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
может я не про кабинет а про коридоры ну если и может до до поры до времени к счастью)
|
|
|
|
|
|
|
|
может я не про кабинет а про коридоры ну если и может до до поры до времени к счастью) и я про коридоры) даже на примере детсада это работает у кого-то постоянные беготня , а у кого-то на стульчиках сидят
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у кого-то на стульчиках сидят это не есть хорошо( дети должны двигаться большинство НС заточено так но да, есть те, кому не столь важно, но их не очень много детей таких
|
|
|
|
|
|
|
|
а у кого-то на стульчиках сидят это не есть хорошо( дети должны двигаться большинство НС заточено так но да, есть те, кому не столь важно, но их не очень много детей таких должны двигаться. и двигаются. но тогда, когда разрешают и в школе ведь не обязательно каждую перемену бегать по коридорам физ-ра 3 раза в неделю 1 переменку поиграть как-то активно и ооочень многое зависит от педагога если он видит, что детям выброс энергии необходим, то сам выведет их и организует игру
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и в школе ведь не обязательно каждую перемену бегать по коридорам вообще обязательно) если бы у нас практиковалось выгонять их каждую перемену на улицу-было бы вообще замечательно физ-ра 3 раза в неделю 1 переменку поиграть как-то активно этого МАЛО
|
|
|
|
|
|
|
|
и в школе ведь не обязательно каждую перемену бегать по коридорам вообще обязательно) если бы у нас практиковалось выгонять их каждую перемену на улицу-было бы вообще замечательно физ-ра 3 раза в неделю 1 переменку поиграть как-то активно этого МАЛО кому мало?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
детям большинству детей мало 3 раза в неделю физры и одной перемены активной между занятиями для разгрузки
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
ms.kateТак разборки или профилактическая беседа для всего класса  это очень разные вещи... Для меня разрешение любых конфликтов - это уже разборки. Тяжело переношу вынос проблемы глаза в глаза. Хочу профилактической беседы. Помню как наша классная вела беседу "нельзя бить по голове". Думаю мы все это запомнили.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
ms.kateСтоит разобраться в том нелепая случайность при баловстве это или регулярный террор со стороны одноклассника...в первом случае я бы не лезла (максимум, пригласить на классный час травмАтолога, который расскажет про то чем заканчивается неосторожность)...во втором случае, нашла бы старшеклаСсника из этой школы, покрепче и поавторитетней....чтоб тот трошки прищучил петушка, этот же метод работает и в том случае если сын петушок и обижает одноклассников, пусть знает что есть ребята покрепче и посильнее  ..имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
детям большинству детей мало 3 раза в неделю физры и одной перемены активной между занятиями для разгрузки
зайди в школу и посмотри на первоклашек
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и в школе ведь не обязательно каждую перемену бегать по коридорам вообще обязательно) если бы у нас практиковалось выгонять их каждую перемену на улицу-было бы вообще замечательно физ-ра 3 раза в неделю 1 переменку поиграть как-то активно этого МАЛО кому мало? ну вот Данику мало. Ему или бегать, или в телефон тупить. И то, и другое нельзя, за все это ругают. И по мне-пусть лучше бегает. И даже если учитель его накажет за это-я его ругать не буду. Ну вот ему это надо и это норма. Причем здоровая норма. Добавлено: 06 Март 2016, 12:26:30
может я не про кабинет а про коридоры ну если и может до до поры до времени к счастью) и я про коридоры) даже на примере детсада это работает у кого-то постоянные беготня , а у кого-то на стульчиках сидятвообще ничего хорошего в этом нет. АБСОЛЮТНО.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но с другой стороны понимаю и учителя, на котором ответственность за их бегание и столкновения. а они безусловно будут. ну да но во все времена дети бегали на переменах по коридорам)) и да, сомневаюсь, что запрет учителя может остановить эти сгустки энергии)))) Да, были Но мне, как родителю, уже поднадоело выслушивать каждое родительское собрание про эту беготню И сколько не говорю с сыном на эту тему-- все без толку Да и как не бегать, если вокруг еще 80 человек и все бегают Я не знаю, какой тут правильный ответ. Дети-- это же не взрослые, которые могут строем ходить постоянно
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Меня в школе поразило другое. Пришла в школу во время урока, а там такой шум стоит как на перемене. В моем детстве во время уроков было тихо. Может это мне так показалось, но на замечание "тише, идет урок" проходящего мимо учитля никто не отреагировал. Правда и учитель пошел дальше. Тяжело сейчас в школе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а есть учителя, которые не разрешают бегать ну да только для меня это из двух зол-худшее ( хотя ни то ни другое не особо то и зло) ага. Наша учитель прямым текстом говорит, что не может детям запретить бегать. Отсидев 45 минут на уроке им просто необходимо куда-то деть свою энергию. Добавлено: 06 Март 2016, 15:31:06
Имхо, для начала надо попытаться разобраться что к чему. Я бы сначала пошла к учителю с вопросом в курсе ли происшествия она (о таких случаях жаловаться надо обязательно ребенку) и в присутствии учителя поговорить со вторым участником конфликта. я, например, считаю абсолютной нормой выбегаться во время перерыва.это вообще правильно, что ребенок должен активно отдохнуть, чтобы потом 30 минут высидеть спокойно Вот именно таки говорит наша учитель. Не хотела разборок на 8 марта, думала до 9. очень и очень зря. По собственному опыту уже знаю, что все вопросы надо решать по горячим следам... Потом "забыл" "не помню" и т.д. только родители иные были Ну так пусть дети тех родителей, кто не понимает что дети МОГУТ и БУДУТ толкаться, пихаться и т.д. пусть тихонечко сидят за партами Цитата: B.Sun от Сегодня в 11:50:38 и да, сомневаюсь, что запрет учителя может остановить эти сгустки энергии)))) может Это называется концлагерь.  Цитата: Lolka  от Сегодня в 12:17:05 Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:12:53 Цитата: Lolka  от Сегодня в 13:05:55 и в школе ведь не обязательно каждую перемену бегать по коридорам вообще обязательно) если бы у нас практиковалось выгонять их каждую перемену на улицу-было бы вообще замечательно Цитата: Lolka  от Сегодня в 13:05:55 физ-ра 3 раза в неделю 1 переменку поиграть как-то активно этого МАЛО кому мало? ну вот Данику мало. Ему или бегать, или в телефон тупить. И то, и другое нельзя, за все это ругают. И по мне-пусть лучше бегает. И даже если учитель его накажет за это-я его ругать не буду. Ну вот ему это надо и это норма. Причем здоровая норма. Полностью согласна с Таней. После этого еще может быть тренировка 2 часа и дома еще а-ки козлик скачет или по шведской стенке, или с ракеткой. Но мне, как родителю, уже поднадоело выслушивать каждое родительское собрание про эту беготню  У нас учитель жалуется, но тут же говорит, что прекрасно понимает что детям нужно бегать. Все это сводится с 2-3 фразам  Пришла в школу во время урока, а там такой шум стоит как на перемене. Тишина в школе  По всем этажам не ходила, но на первом этаже, в фойе - абсолютная тишина. А во время перемены, да - дурдом полный. Беготня, крик, в фойе частенько музыка орет так что уши закладывает - дети танцуют, поют и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Цитата: ms.kate от Сегодня в 12:40:21 Не хотела разборок на 8 марта, думала до 9. очень и очень зря. По собственному опыту уже знаю, что все вопросы надо решать по горячим следам... Потом "забыл" "не помню" и т.д. Буду знать на будущее. Надеюсь не понадобится, но сомневаюсь …
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надеюсь не понадобится, но сомневаюсь … Всем бы хотелось на это надеется  Нецензурная лексика, не ахти какой высокий штиль, но согласна с общей мыслью полностью Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем? Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. По мере взросления чада ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и поясни кто в доме хозяин, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, неважно, какими средствами. Денег нет на игрушки - это самое плохое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь. Полезно отсутствие медиамусора, кода ребенку меньше 10. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - низя, то будешь ты для своего дитяти тупым зомби. Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - ищем другую. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхолюдище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не чмо неумелое, а кое-что в искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь фигню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя отстой, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся. Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как жужжание мухи. Пришел бухой? Пусть спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия. Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись нехорошая женщина по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, бабки, купишь что хочешь. Это кайф. Эти бабки на бухло не просадит - зажмёт. Лучше на скейт накопит и будет самым альфистым альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил. А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть п#здюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в попу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах. Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она клёвая, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить презики, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще зачем ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. нехорошая женщина, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый ожуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он. И да, сейчас в мою сторону полетят тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все на... Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по девственным усикам и вопрошать с ноем "как жить, посоны?" бля... Источник: http://fishki.net/1872504-muzhik-hochesh-sdelat-svoego-rebenka-schastlivym.html © Fishki.net
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Надеюсь не понадобится, но сомневаюсь … Всем бы хотелось на это надеется  Нецензурная лексика, не ахти какой высокий штиль, но согласна с общей мыслью полностью Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем? Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. По мере взросления чада ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и поясни кто в доме хозяин, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, неважно, какими средствами. Денег нет на игрушки - это самое плохое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь. Полезно отсутствие медиамусора, кода ребенку меньше 10. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - низя, то будешь ты для своего дитяти тупым зомби. Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - ищем другую. Нравится во дворе сидеть? Сиди, только уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхолюдище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не чмо неумелое, а кое-что в искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь фигню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя отстой, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся. Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как жужжание мухи. Пришел бухой? Пусть спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия. Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись нехорошая женщина по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, бабки, купишь что хочешь. Это кайф. Эти бабки на бухло не просадит - зажмёт. Лучше на скейт накопит и будет самым альфистым альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил. А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть п#здюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в попу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах. Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она клёвая, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить презики, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще зачем ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. нехорошая женщина, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый ожуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он. И да, сейчас в мою сторону полетят тонны фекалий с криками "быдло". Да идите вы все на... Это быдло проживет счастливую жизнь, побывает в куче стран и сделает все, что ему захочется сделать в жизни, напишет книжку и сочинит песню, а не будет размазывать сопли по девственным усикам и вопрошать с ноем "как жить, посоны?" бля... Источник: http://fishki.net/1872504-muzhik-hochesh-sdelat-svoego-rebenka-schastlivym.html © Fishki.net и я согласна собственно, возвращаемся к вопросу, так ли нужен отец ребенку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
собственно, возвращаемся к вопросу, так ли нужен отец ребенку Не.. Нужно ли в 5-6 лет уметь разделывать птицу и рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия. Спорное высказывание. Знаю противоположные развития ситуаций, когда дети просто уходили бродяжничать, принимали их у себя сомнительные компании и как следствие разбой, воровство и колония.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
про без предупреждения -да про бухать и вещества - выход чуть что такой нафиг ему под дверью ночевать, если можно просто утром прийти, потусив, и\или поспав в другом месте
|
|
|
|
|
|
|
|