пысы, в поисках фильма набрела на обсуждение "черного зеркала", и конечно промотала первую серию)))
я что-то этот фильм вообще не восприняла. Не в том смысле, что он какой-то там занадто... просто вообще не зацепил. Три серии посмотрела весной, сомневаюсь, что что-то сейчас вспомню

что-то мне это сейчас вообще не близко. И вообще, хочу что-то посмотреть, и не знаю, что. "Мост" тут рекомендовали-- мне мимо, муж посматривает, но без сильного энтузиазма. Блин, что смотреть? Подсела на Fox Life, там Анатомия Грей (не отпускает меня по сей день, просто понять не могу, как они по прошествии 10 лет все еще умудряются выдавливать из меня слезы в почти каждой серии), "Говорящая с призраками", "Касл" и "Следствие по телу" (фильмы про патологоанатомов обожаю, особенно приятна расчлененочка перед сном или ужином

, дети привыкли, гости в шоке

). "Мыслить как преступник" как-то тяжеловат мне, такие уже преступления они там выдумывают, что меня порою тошнит.
короче, что скачать?
Черный лебедь уже раза три пыталась скачать, и все неудачно, то файлы битые, то флешка накрылась, то скачала-- а звук не поддерживается...
ну посоветуйте мне что нибуууууудь... может, фантастика интересная какая была? Или сказка?
Добрые мелодрамы вообще не идут, прямо отторжение какое-то, не могу смотреть
Зато "Дикие истории" пересмотрела на днях с таким удовольствием!