Mata485
|
Mata485Джинсы у Наташи в СП 11 оптрф, Джинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: P-8806 http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-p-8806Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  а можно арт джинсов, в какой сп заказывали? Спасибо Добавлено: [time]Вск 17 Июл 2016 15:31:38[/time]
Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров? Добавлено: [time]Пнд 18 Июл 2016 11:01:43[/time] liliana2011Мерить не очень удобно, получилось около 24,5см. У меня на стандартный 37 р-р чуть место впереди есть, но носик заострен, поэтому меня устраивает как сидят, 37 маркировка возможно поджимала бы где пальцы или мизинец на улице чуть гулял)) не знаю, в общем мне нормуль. Фотки может попробую позже закинуть. liliana2011 Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько они по стельке от пяточки до края носочка и сколько по ширине? Если не затруднит измерьте пожалуйста  ( я про черные босоножки на каблуке). Спасибо! спасибо большое)) Добавлено: 18 Июль 2016, 16:50:00
Mata485Джинсы у Наташи в СП 11 оптрф, Джинсы женские (95% хлопок, 5% эластан) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: P-8806 http://optrf.ru/dzhinsy-zhenskiye-p-8806Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  а можно арт джинсов, в какой сп заказывали? Спасибо Добавлено: [time]Вск 17 Июл 2016 15:31:38[/time]
Девочки, похвастайтесь такими сапожками, в размер? Качество? Может есть замеры 38,39 размеров? Добавлено: [time]Пнд 18 Июл 2016 11:01:43[/time] liliana2011Мерить не очень удобно, получилось около 24,5см. У меня на стандартный 37 р-р чуть место впереди есть, но носик заострен, поэтому меня устраивает как сидят, 37 маркировка возможно поджимала бы где пальцы или мизинец на улице чуть гулял)) не знаю, в общем мне нормуль. Фотки может попробую позже закинуть. liliana2011 Отпишусь по некоторым вещицам с текущей СП, фотки реальные нет времени делать только. Эти джинсы увидела что маломерят, когда уже записалась на 42 и думала будут малы. Но все-таки влезла, сели в обтяг на ОБ около 90 см. (ношу 42 р-р), как на манекене. 44 был бы тоже хорошо, только более свободно. За такие деньги приличные штанцы на дачу ездить) На рост 158 длинные. Посадка больше средне-низкая я бы сказала.  Джинсы сыну брала маркировкой 140, у него рост около 128 сейчас, по комплекции средний. Сели по бедрам хорошо, не парашюты , по длине запас есть. Как мне показалось в размер и на худого ребенка больше. Джинс средний по плотности, на весну-осень тоже нормально будут.  Кроссовки сыну заказывала 35 маркировки (по стельке вышло около 22,5см.) Как мне показалось полностью иск.кожа. Внешне красивые, сыну понравились), только думала будут с тканевыми вставками, как мне на фото показалось, а там все иск.кожа идет. Смотрятся ярко и красиво, главное он доволен, на сезон хватит думаю.  Себе заказала, не удержалась  , такие босаники по такой-то цене) На свой стандартный 37 р-р и ногу средне-худую больше взяла 37,5 размер. Сели отлично. Только обувать не очень мне удобно, т.к. замок на пятке). Смотрятся красиво.  И себе еще такие балетки взяла, 37 р-р. По длине хорошо, только чуть-чуть в носке пока плотновато, но думаю разносятся быстро. Но у меня нога не широкая. Смотрятся хорошо, похоже на замшу), не толстая, на лето отлично.  Еще кеды взяла, не удержалась  На свой 37 р-р заказала 38 маркировку, сели отлично. Как и заявлено на сайте маломерят на размер. На ножке красиво смотрятся и удобные вроде, походила дома чуть в них). Только рисунок абсолютно разный на тапках))) как ткань взяли - так и пошили. На одном рисунок как на сайте больше, а второй в цветочки идет). Может потом как фото закину.  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько они по стельке от пяточки до края носочка и сколько по ширине? Если не затруднит измерьте пожалуйста  ( я про черные босоножки на каблуке). Спасибо! спасибо большое))
|