Не знаю... можно ли тут писать такое.. но надо выговориться.. шла сейчас мимо остановки напротив 28 школы.. котролеры выводили из автобуса пару человек.. среди них был дедушка седой... с палочкой уже.. потихоньку вышел и еле-еле сел в их бус. ... кошмар... в кепочке такой старичок... не знаю.. льгот никаких нету пенсионерам что-ли? .. у меня с собой карточка и 10 тыс старыми деньгами... была бы наличка.. я б за него заплатила... оч тяжелое впечатление от этой картины..
очень понимаю Ваши чувства
мне всегда противно, когда контролеры ухватят какого старика или пацаненка лет 16-17, что без справки из хабзая едет
а здоровых мужиков, пахнущих перегаром, не замечают в упор...
но есть и другая сторона медали
ежедневно в собес поступают десятки исполнительных листов, для удержания штрафов с получателей пенсии
бухгалтер просто зашивается от этой сто лет не нужной ей работы
так вот, я никогда не думала, что наши пенсионеры столько всего нарушают: неплательщики за хату, перебег дороги на красный свет, торговля в неустановленных местах, безбилетный проезд, дала внучку оформленную на нее тачку, а тот скорость регулярно превышает, неуплата кредитов
на некоторые фамилии исполнительный лист поступает ежемесячно
и посмотришь размер пенсии: 3.000.000-4.000.000 млн (старыми денежками)
понимаешь, я много знаю молодых женщин, которые такую зп получают, еще и деток в одиночку поднимают, но за проезд платят
поэтому если это разовый случай - забыл купить, действительно денежки не хватило, то жалко дедушку
а если это образ жизни - то, увы, закон для всех един
может жестоко рассуждаю, но...
Добавлено: 18 Июль 2016, 10:41:10
МаруськА@, роды снятся обычно как "разрешение какой-то проблемы"