ftn вас то я и ждала

Трепло Ваш коллега. Много он столбняка вылечил?
Коллега достаточно успешный детский травматолог. Если вы хотите перейти на оскорбление личности и у вас возникают сомнения в компетенции меня и моих коллег - добро пожаловать в личку.
А производители лекарств? Подмигивающий Стоит заметить, что компании GSK, думаю, глубоко фиолетово на чём зарабатывать деньги. Вакцина от коклюша или аугментин. Всё равно свой профит они не упустят.
я работаю в фарм.компании, как вы думаете, кто больше из нас двоих знает о производителях лекарств и то, как они производятся?

Позвольте поинтересоваться, это цифры заболеваемости в допрививочный период или в современный? Общей или повозрастной?
ну согласно данным за 2014 год, носительство вируса - 7,29 случая на 100 тысяч, острый вирусный гепатит - 0,52 случая на 100 тысяч, хронический вирусный гепатит - 5,08 случая на 100 тысяч. в сранении с 2013 годов цифры снизидись на 23%. Ссылку кинуть, не?

А у меня мама заразилась. И что? Вы точно знаете ВГВ статус всего Вашего окружения? Они Вам докладывают при встрече его что ли? И регулярно сдают кровь на HBsAg? Не смешите.
Мне достаточно того, что я знаю статус своего близкого окружения. Остальные - не в таком я с ним контакте, чтобы переживать за их статус. Я всегда на всякий случай малознакомых людей подозреваю в носительстве ВИЧ. И следовательна весьма осторожна и аккуратна. Издержки профессии
Постеснялись бы признаваться. Наплевательское отношение медработников к своему здоровью общеизвестно и не подлежит сомнению. Смеющийся
Еще раз напомню. Хотите перейти на личности - жду вас в личке.
Я не буду с этим спорить. Мне вводили АС однократно. И предупредили, что срок действия данного укола - 40 дней. 2 раза я ездила зарубеж и 2 раза получала АС однократно. Получала рекомендации получить в поликлинике по месту жительства вакцину против столбника согласно графика моих прививок. Я не про кого то говорю - а лично про себя.