Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:13:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 169567 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 16 Июль 2016, 11:40:13 »

ftn вас то я и ждала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Трепло Ваш коллега. Много он столбняка вылечил?

Коллега достаточно успешный детский травматолог. Если вы хотите перейти на оскорбление личности и у вас возникают сомнения в компетенции меня и моих коллег - добро пожаловать в личку.

А производители лекарств?  Подмигивающий Стоит заметить, что компании GSK, думаю, глубоко фиолетово на чём зарабатывать деньги. Вакцина от коклюша или аугментин. Всё равно свой профит они не упустят.

я работаю в фарм.компании, как вы думаете, кто больше из нас двоих знает о производителях лекарств и то, как они производятся? Подмигивающий

Позвольте поинтересоваться, это цифры заболеваемости в допрививочный период или в современный? Общей или повозрастной?

ну согласно данным за 2014 год, носительство вируса - 7,29 случая на 100 тысяч,  острый вирусный гепатит - 0,52 случая на 100 тысяч, хронический вирусный гепатит - 5,08 случая на 100 тысяч.  в сранении с 2013 годов цифры снизидись на 23%. Ссылку кинуть, не? Подмигивающий

А у меня мама заразилась. И что? Вы точно знаете ВГВ статус всего Вашего окружения? Они Вам докладывают при встрече его что ли? И регулярно сдают кровь на HBsAg? Не смешите.

Мне достаточно того, что я знаю статус своего близкого окружения. Остальные - не в таком я с ним контакте, чтобы переживать за их статус. Я всегда на всякий случай малознакомых людей подозреваю в носительстве ВИЧ. И следовательна весьма осторожна и аккуратна. Издержки профессии Обеспокоенный

Постеснялись бы признаваться. Наплевательское отношение медработников к своему здоровью общеизвестно и не подлежит сомнению.  Смеющийся

Еще раз напомню. Хотите перейти на личности - жду вас в личке.

Чушь не пишите, если не знаете. Вот Вам для восполнения пробелов в знаниях http://rceth.by/NDfiles/instr/3860_99_04_04_08_09_14_i.pdf
Будучи студентом и работая в ГОКБ в одном из хирургических отделений, лично неоднократно вводил АС.

Я не буду с этим спорить. Мне вводили АС однократно. И предупредили, что срок действия данного укола - 40 дней. 2 раза я ездила зарубеж и 2 раза получала АС однократно. Получала рекомендации получить в поликлинике по месту жительства вакцину против столбника согласно графика моих прививок. Я не про кого то говорю - а лично про себя.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт