Доброго всем вечера. Сегодня вырвались в компании половить рыбки на оз. Юбилейное. Ну и ещё не мало важной задачей было испытания аромок от компании RS. Мне было представлено 2 аромы (Ваниль Лещ и Карамель) и концентрат Плотва; за что отдельное спасибо магазину ПаПаФиш.
Так как с утра погода просто убила дождём и ветром, решено было дождаться обеденного времени. Выехали в 13.00 хотя дождь даже и не думал утихать. Приехали на место, раскинулись возле ближайшей свободной беседки и начали процесс подготовления места и прикормки. Мой Джексон сегодня выглядел голым))))
так как половину обвеса ушло на украшение Кузи (Electrostatyk Cuzo) моего друга Жени Жука)))

Мешался на прикормке RS Спорт Лещ чёрная

с добавлением аромки RS ваниль лещ.

Запах от аром великолепный))))

Поиск точки: честно говоря, в такую мерзкую погоду отбилось всё желание искать "правильную" точку, поэтому сделал сразу точку на дальняк 32-34м песок в перемешку с галькой, и 15-20м переход песок/ил. Пару кормаков на дальняк, поводок 50см 0.12 и крючок 14 номера (всё от Owner), тройку мотылей и в бой. Полоскал около получаса до первой поклёвки, обсос. Затем случилось то, что не редкость, но убивает моментально, затолстый шок на пикер и квивер от Волжанки Пикер 15г ломается. Ну ничего не поделаешь, в комплекте благо есть один про запас. Быстрая перевязка и снова в воду. Полоскал, полоскал но каждый раз обидные обсосы без поклёвок. Между тем сосед довольно успешно полавливал на поплавок плотвичку и подлеща.

Экспериментировал на протяжении 4-5 часов. Но к сожалению не смог найти ключ. Для меня, да и думаю не только для меня, этот водоём остаётся загадкой. Возможно что нужно быть чуточку проще со снастью и кормом, но мы же не ищем лёгких путей. Всем НХНЧ и до встречи на водоёмах!