Важные вопросы решает кооператив, а не правление. А ВВ сам вообще вправе только решать какое моющее купить уборщице. Купил эти сферы из бюджета кооператива не посоветовавшись с жильцами. Теперь посмотрите на них. Сколько уже машин побилось об них? парктроник на них не реагирует, по зеркалам плохо видно.
По подвалам хоть и сама за стройку, но есть люди которые не будут строится. А уже без собрания включает в жировку стоимость
подождите-а как могут умудриться владельцы парковаться возле сфер? или они когда подъезжают к месту не смотрят где лежат сферы? лично сам видел в первый день как мадама парковалась на крайнее место,она просто не умеет заезжать задом,вместо того что бы чуть руля вращать сдавая задним ходом,она его полностью выкрутила в право. там места хватает заехать даже волге. при чем тут датчики? водитель изначально их видит когда подъезжает к месту стоянки. и что значит об них? вроде бы одну только можно ухандохать,крайнюю. как они умудряются все бить сферы? там же как бы и места нет парковаться.
важные вопросы кооператив-ну тогда нужно каждый месяц,а то и два раза в месяц-собирать всех жильцов,и решать что и как делать. но мы по любому не соберем всех жильцов,по закону собрание будет не проведенное,а значит второе нужно будет делать,где уже можно будет решать голосами только присутствующими. вроде бы так по поводу собраний.
лично я когда все места заняты,не ставлю вдоль сфер,еду к магазину.
А ВВ сам вообще вправе только решать какое моющее купить уборщице
вот как я понял в течении месяца будет собрание,и там поднять вопросы
Какие вопросы еще надо поднять на собрании?
мусорки,парковки-разметка,подхода в подвал в 2 подъезде,сами подвалы/подтопление их,облагораживание территории/забор-шины-кустики,лампочки в лифтах,с мусоркой если в камере останеться-запах,уровень плитки тратуарной на углу парковки между 1и2 подъезда. ну вроде бы всё.
А вообще как попасть в члены управления?
я думаю иван будет рад избавиться от данной ноши

суммы только растут со временем, 3 года назад люди строили подвалы по 1млн за метр, а сейчас уже 2-3!
знаете сколько уже услуги фирмы стоят которая нам устанавливала камеры? 100млн,а мы за 60 успели. я конечно не проверял инфу-но можно уточнить ради принципа.
посмотрите на 9-11 дома, они уже облагораживают, кустики,заборчики... у нас вв будет этим заниматься?
там уже давно это сделали. спрашивал я ВВ как то,еще когда камеры ставили,ответил что мы же его съедим за цены в квитках,после подвалов ответил.

заборчик-углы 1 и 4 подъезда-сильно утоптаны,Татьяна ***вна(не помню отчества),сказал что бы дешевле было-видела покрышки автомобильные в каких дом дворах,покрашены и норма. но если хотите-то забор и сварщика нанимайте.
Знаю фирму, у которой есть все документы(аттестат, сертификат, технические комп.), которая строит максимум за 1 800 000, за проект около 2.630 руб. 00 коп., это и есть адекватная цена!
вот это предложение внесите на собрании-надеюсь наш жилец. если нет,то скиньте
KIV 87 в личку его.
разницу-почему разницу в карман? разные фирмы,разные цены,а товар один и тот же к примеру. не задумывались почему один и тот же товар по разным ценам в разных магазинах? как то присматривали холодильник,разница в ценах офигенная просто,одна и та же модель от 11млн до 19млн была.
KIV 87разве два человека в правлении? кажется три. не буду конечно утверждать.