RemZ
|
Две подруги беседуют: - У меня муж храпит ночью. Что только ни пробовала-ни чего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в его носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестиранные недели две носки и в один прекрасный момент так и сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ**У ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ !
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь, Вышил Зайчег пагулядь. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый!!!
Сидит грузин в электричке. А напротив него - маленькая девочка, мать которой заснула. Девочка вертится, не находит себе места. И начала пристовать к грузину. -Дадя, скажи "семь". -Семь. -Hу и дурак совсем, ха-ха. Через 5 минут. -Дядя, скажи "пять". Hу скажи, пожалуйстаааа... -Пять. -Hу и дурак опять, ха-ха-ха. Грузин: -Дэвочка, скажы восэмь. (Радостно) - Восемь. -Дура набытая!!!
ЕСЛИ ЯЙЦА ВСЕ ПОТЕЮТ, И УСТАЛ НА НИХ ДУТЬ РОТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА МОСКОВСКИЙ ВЕНТИЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД.
- Бабушка а это правда, что вы живете рядом с военным училищем? - Ясен х*й!...
В цирке: - А сейчас смертельный номер: клоун Вася обоссыт второй ряд!... Сидите, сидите товарищи. Он к Вам сам подойдет!
Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. - Вы Илья Муромец, да? - Да. - А можно интервью? - Слова-то какие заморские. Ну ладно, соси...
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься
Сидит мальчик в песочнице и плачет. К нему подходит дядя и говорит: - Такой большой и плачешь. А мальчик ему отвечает: - А пошел ты дядя на хр*н. - Такой маленький и уже ругаешься! - Тебя, дядя, не поймешь, то маленький, то большой.
Заходит к гинекологу негритяночка, он её направляет на кресло. Она разделась, легла на кресло и ждёт. Доктор долго задумчиво смотрит и наконец изрекает: -Решено! Беру чёрную машину с красным кожаным салоном!
|