Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мстят только слабые, сильные умеют прощать???  (Прочитано 55719 раз)
promo
Гость
« Ответ #330 : 11 Август 2008, 18:11:09 »

Ну как вам будя угодно - лузеренок (в отношении самого слова. К ней это вообще не относится, должно быть. В любом случае не могу так сказать ибо не знаю лично человека). Лузеренок - т.е. еще маленький лузер. Вро де так получаеццо.
Не разбирая весь ваш пост по частям. Хотелось бы все таки узнать в кой то веки
месть - это один человек(группа людей) подленько и втихаря отвечает другому-другим.
.? Не хочу сказать что это абсолютно неправда. Не спорю встречаются случаи. Но это вовсе не означает что подобное происходит как правило. Можно в открытую не пуская пыль в глаза мстить, открыто ненавидя обидчика при каждом удобном случае пороть его в отместку за его деяния. На мой взгляд месть - это преувеличенное возмездие. Т.е. если брать какой либо случай за 100% то месть это "ответ" превышающий полученную обиду. Что б и свое возместить и еще и сверху навредить.
Да и не сами понятит тут стоит, я думаю, разбирать. Каждый сам для себя вкладывает что то в эти слова и понимает их сам для себя по своему.
Безусловно не стоит становиться на четвереньки и лаять в то время как тебя облаивает дворовый пес. Но все же мне интересно почему по мнению Лузеренка в частности те кто мстит являются слабыми. И какова должна быть месть чтобы считать их морально-слабыми. Или прям всех считать таковыми?...
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 11:30:58 от promo » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?