Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 21:34:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Южный-2" ул.Великая Ольшанка 17  (Прочитано 163304 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 13 Июль 2016, 23:47:18 »

А расчертить там ячейки 5.260 руб. 00 коп. явно не стоит
я могу за 2 у . е нарисовать  Смеющийся
Могу взять
конечно брать. скиньте в личку если можно. 2 косаря-пусть даже и на почти все квартиры-не,я лучше на улице перед камерой банку огурцов буду ставить-хоть будет видно вложения финансов  Улыбка.
Но ВВ хочет чтоб строили и проет делали одни и теже
мы не хотим что бы по такой цене. у кого есть знакомые узнайте расценки. 2-3 дома-нормально было бы для сравнения.
Так это обязанность председателя тендер провести.
тоже поднять вопрос членам ЧП(Членам Правления) а тендере. сейчас каждой фирме нужны деньги-и каждый будет браться за любую работу. нужно делать так что бы не они нам нужны были,а мы им. те же листовки на домах-ведь там и торговаться еще вдобавок можно. а с подвалами-точно такая же ситуация,еще и цену можно сбить первоначально. есть хитрый способ дважды стоимость понизить Подмигивающий

Добавлено: [time]Чтв 14 Июл 2016 17:09:34[/time]
ВВ хочет , чтобы одна фирма и проект делала и строила
Как по мне,так так удобнее. смотрите:фирма А сделали проект,фирма Б-по проекту сделали. на ком ответственность будет на  100% в случае рухнувшей стены? скорее всего на стройбанах конечно же,но не факт-Б могут сказать технология была идеальна выполнена,а вот в проекте-му типа сомневались в вашем проекте,но хозяин барин-делали по проекту. Ну а если бы одна фирма-то ясен перец не на кого было бы валить косяк.
Я понимаю что было бы дешевле по частям,проект одна фирма,проводку другая фирма,стройка третья,и так далее.
Есть у моего знакомого готовый проет подвалов,точь такого же дома как у нас,Напалеона Орды 7. Могу взять.
возьмите,будет с чем сравнить,и стоимость,и сама стройка.
Ну так как он не жилец нашего дома,ему цена не особо важна.
То что он не жилец с одной стороны и хорошо-представьте что было бы с "родным" председателем в случае нюансов,таких вот житейских дел,и так далее. У каждого свое мнение,кто то хочет мусоропровод,а кто то не хочет-а что председателю делать тогда? Сделать как хочет первая половина? Так будет неугоден второй половине. Так и с другими делами,там уже будет первая половина недовольная. "Начальник" будет в каких то моментах неугоден части жильцам. Где вы видели идеального начальника на всю организацию?  Улыбка
По сути, проект подвала у нас должен быть от гродножилстроя. А расчертить там ячейки 5.260 руб. 00 коп. явно не стоит
Ну как я понимаю чертеж и есть проект. 2К$-ну нам нужны другие предложения,что бы было с чем сравнивать. Я пока не вижу других предложений ни от нас,ни от ВВ. Пока что не вижу.
Кстати,в договоре возможно цена будет контрактная.Сметы и расценок возможно и не будет.Надо решать вопрос, приедет ВВ с протоколом,что б я ему подписал.
Конечно все должно будет написано,ну кроме цен на тот же раствор-кирпич,это уже после заключения договора на подряд. Подписать-я так понял что бы не всем 138 квартирам подписываться
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
,достаточно 1 члена правления подписи?

Нужно знать другие фирмы,точно также как и с камерами,не спешить с решением,хотя и не тянуть кота за яи. Решение взять дешевое-ну не факт что будет хорошо,также и с дорогим,да и серединку тоже тяжело будет выбрать. Но с камерами то вроде бы все нормально по качеству.
Узнавал у бывшего МЧС по подвалам,оказывается после случая на Ольшанке с выпадением ребенка с тех этажа/крыши,они жестче меры начали принимать к тех помещениям(крыши,тех этажи,тех подполье как ВВ говорит). Хотелось бы что бы ВВ гарантии и у фирмы по подвалам имел,что бы в случае чего был ответственный за ту же проводку ,или падающую стену,или двери которые без полотна. Ведь у нас в квартирах то есть гарантия на те же кабеля в стенах.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2016, 18:10:09 от гость из » Записан
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?