Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:18:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мстят только слабые, сильные умеют прощать???  (Прочитано 55710 раз)
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 11 Август 2008, 15:00:39 »

2 Luzerenok
Я вижу то что написано. И раз уж вы отстаиваете столь категорично что те кто мстит - слабые, причем ни слова не сказав про себя. То тут сам бог велел думать что все таки вы такая вот сильная личность. Читать я умею. Вот только мысли свои стоит преподносить так, чтобы они были понятны. Или вы в начальной школе прогуляли эти занятия? Ну да лан. Чего же боле...

2 Monia
Парень, боюсь именно ты все же что то путаешь. Месть есть наказание. И акт отмещения от лица общества приводит в исполнение именно судья за нарушение общепринятых норм и правил. Где абсурд, а? Ну раз у тя такая светлая голова и ты столь отлично знаешь какуюто там свою матчасть то может объяснишь разницу меж местью и наказанием за исключением той что месть не всегда законнаи оправдана?
Окстись, милый, прежде чем предполагть во мне столь низкие формы проявления возмездия. вот вы то скорее всего и путаете эти понятия меж местью и возмездием. Месть это то что вы написали. Когда 40 человк по просьбе одного м#дака валят его "обидчика". А возмездие - это почти равный по силе и тяжести ответ. Просто поверь мне, не всегда случаются ситуации где на "обиду" можно ответить возмездием сдесь и сейчас, ответив ударом, словом или еще чем. Иногда сотворивший подлость - утекает. И его приходитьсянаходить и наказывать (читай проводить акт возмездия).
Ваш сорказм неуместен. Я вовсе не переходил на личность что то выдумывая и выискивая. Увидев своеобразный ник просто спросил. Ибо он действительно "своеобразен". Привем я ничего ни убрал, ни добавил. А лишь написал русскими буквами. А вот вы в отличие от меня добавили какую то несусветную, невесь откуда взятую "кашку". Причем тут что... Ответить у меня всегда найдеться чем. Вопрос в том что вы акцентировались на этом, выделив свой мега-ответ желтым колером. И что за бред? Ответ Лузеренка мне вовсе не непонравился. Здесь ведеться дискуссия а не лояльное тупое пережевывание(или даже спор), если вы не заметили. И я лишь высказал свое несогласие. Честь имею.

во первых - убрал. ты из лузеренка сделал лузера.

во вторых и я и лузеренок и тема топика не о возмездии а о мести. что такое всправедливый ответ я прекрасно знаю и всеми руками за то, что как раз таки справедливый ответ - это привилегия сильного. если он не сделан из-под тишка и в спину.....

только вот местью это назвать трудно. это ответ. причем справедливый. очень разные вещи. я отнюдь не сторонник всепрощения - это такая же слабость как и месть. просто надо понимать где заканчивается ответ и начинается месть. и еще. ты все таки сильно путаешь понятия наказания и мести. месть - это один человек(группа людей) подленько и втихаря отвечает другому-другим.

наказание же, штука поидее, неэмоциональная и справедливая, причем вынесенныя человеком независимым - то есть судьей.

вы, товарищ промо, просто взяли выссказывание Luzerenok, написанное именно что о мести, обобщили его абсолютно для каждого случая, не разбираясь где наказать, где дать сдачи, а где - справедливо ответить...

далее... слабость и сила, к вашему сведению, в данном контексте, понятия не физические, а моральные. и очень часто мститель слаб морально...

например описанный выше кавказец(или кто он там точно не помню), всесто того что бы вырезать обидевший его род, и помереть самому(один все-таки в поле не воин) мог бы успокоиться, наделать деток, восстановить свой род и лет через 10-15 уничтожить обидчиков....

то есть он проявил душевную слабость - не подумал о своем роде и погубил его ради личной прихоти. но! при это физически он был безусловно силен.

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: