1)Начал поворот не убедившись, что его никто не обгоняет
Так скорее всего когда тракторист начал поворот его еще нкто не обганял... а как начал так и бабахнуло.
2)Знака "премыкание со второстепенной дорогой" там нет,а самого поворота не видно, поэтому водитель ауди не мог предусмотреть, что трактор будет поворачивать налево.
Ну скорее всего съезд был... и что? Это чтоли болжно оправдать отсутствие мозга у водителя авди?
3)Трактор, сцуко, был груженый соломенными тюками по самые неб*луйся, поэтому он не видел в зеркала ничего, поворачивал "на ощюпь" .
Вопрос к ГАИ: До каких пор будут гибнуть люди из-за колхознегов на тракторах?Даже здесь, на форуме, описаны точно такие же случаи (совсем недавно ТДИПОВЕР писал, что его дядя разбился,ситуация один в один).Может стоит начать еб@ть колхозное начальство, чтобы хоть технику привели в порядок (я только один раз в жизни видел трактор с большим прицепом, у которого заркала заднего вида были "нарощены" ) .
А водитель авди что, тюков наверное не заметил или у него соображался просто не у спела вырасти?
А помоему все проще... разбился классический авди-летчик коих у нас много... я сегодня уже разок тоже уподобился ему... но мне повезло больше и я ни в кого не врезался.