Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:25:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мстят только слабые, сильные умеют прощать???  (Прочитано 55738 раз)
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
**

Бессилие - лишь повод к бездействию!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 11 Август 2008, 00:46:19 »

Давно не слышал подобного бреда. Хоть мне и мстить по сути некому, ибо толи просто не осмеливаются делать мне худо, либо простоя такой весь офигенный что никому и в голову не приходит делать мне гадости. Ну не об этом речь.
кто делает мне благо - при случае получит обратно в десять крас\т больше блага от меня. Но кто сделает худо - ну тут уж пусть не обессудит. Будя армагедон и мракобесье. О какой слабости речь? Это просто адекватная реакция на негативные действия. А вот таких как вы - пластилинободобных, и пинают постоянно. Потому что ответить ничего не могут. Вы ж такие сильные. Простить (забить точнее) умеете. Каждый умеет. Только ну ж ноли. Потому как если кто то простит это не отсановит обидчика от дальнейших деяний. А если кто то не промолчит а даст заслужено в лыч - вот тогда и будет справедливость.[highlight] А может милый Luzerenok выпустим заключенных. Просто простим их.[/highlight] Мыж такие сильные и добрые.  Что нам стоит?)))
И что за никнейм? Luzerenok? Это от слова лузер или как? Обычно лузеры от бездействия так и остаются лузерами. До конца своих "сильных" дней. Красота!

парень... ты немного путаешь понятия. во первых. эмм... то есть ты хочешь сказать что заключенным кто-то мстит? причем тех кто их садит? то есть судья такой весь плохой взял, и отомстил каждому заключенному за то что он(заключенный) этого самого судью чем-то обидел? не абсурд а?

по моему ты просто совершенно не знаком с матчастью... например банально не представляешь что такое месть и что такое наказание, и чем они отличаются.

далее... хм... месть... - само слово какое-то мелочное и подленькое... конечно порой это нечто красивое и возвышенное (например в красивых рыцарских романах(уж не их ли ты начитался?)) , думаю сильному человеку мстить протсо не к чему. он за себя постаять сможет...

далее. мстим мы когда? когда тебе дали по морде, ты не смог ответить, и собрав 40-50 человек пошел пинать обидчика... - это да. это месть. хотя возможно ля тебя тут все просто и справедливо... знаю я таких Подмигивающий  а вот если ты смог сразу здачи дать - то ты силен, и мстить тебе не за чем :-) не находишь?
[highlight]
и последнее... я так понимаю это отличительная особенность всех мега-сильных реальных пацанов переходить на личности, когда мессага не понравилась, а ответить нечем? при чем еще и ники обсуждать... я ж про тебя, promoкашка молчу? а?
[/highlight]

хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!

Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам

иметь голову не значит е##ть мозги!!!

чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости

минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: