там же где и первую или в магазине. Ну у тебя же есть чувство прекрасного, неужели ты не чувствуешь то о чем я говорю. Хочется завершенности композиции а не просто банки с рыбой
полностью согласна , Паша , все я вижу , но в магазине коряги типа "бревна", это же только в " рыбке " корягу купить можно?
Алексей , спасибо за ссылку , но их ведь варить нужно еще, нет адекватной емкости для этого, да и по цвету отличаться будут . у меня мангровая , я ее сразу в аквариум положила . хотелось бы идентичную , мангровую.
северумы мне дороги очень - это не сбывшаяся мечта о дискусах , альтернатива , так сказать

(для ленивых) . летакары красивые , но с нанокарами похожи . хочется ярких цветов , вот бы подсказал кто , где северумов роткейлов купить?
а света только половина горит 2 лампы , это много разве? я же как бы и растения посадила

.
анубиасов бы еще где прикупить , может вторая попытка с растюхой более удачна будет ? скажите , а сколько светить теперь в цихлиднике?
Добавлено: [time]Sat Jul 9 21:16:54 2016[/time]
Я вот тоже пытаюсь приживить сагитарию с северумами и цихлозомами мать их
Тань спацифилум сунь. Точно не вырвут.
куда?

Добавлено: [time]Sat Jul 9 22:17:59 2016[/time]
ставлю на то что ничто не выживет, или по крайней мере не будет иметь вид про который можно сказать что это жизнь. Посмотрим, а так да, я скептик и зануда. Но реалист
а попробовать можно мне?