А все же..........хотелось узнать есть ли переспектива развиться в сфере ведения торжеств?
Не только в ведении торжеств. И в видеосъёмке есть куда стремиться , и фото тоже не должно отставать. Это ж творчество, тут нужно говорить не о перспективе развития отрасли, а о перспективе развития каждого отдельного таланта

А почему нет конкуренции? Работаю в похожей ,по правилам рыка, сфере и однажды мне сказал один коллега из конкурирующей фирмы (что не мешает нам дружить) умную фразу "Этот рынок настолько большой, что нам его никогда полностью не перекопать".
В данном случае конкуренция определяется не количеством рекламы, а качеством исполнения. А так как ваш бизнес - творческий, тут остануться только по настоящему достойные люди, способные развиваться, а те кто остановится в развитии - естественный отбор, так сказать ))), и до свидания.
Вы не производите материальные ценности, вы создаёте праздник и/или запечатляете оный, поэтому ваш труд - интеллектуальный, основаный на субъективных знаниях и конкретно объективных умениях, и чем эта связка качественнее тем больше вам придёт заказов и вас будут узнавать на улицах

.
Совершенствуйтесь сами, и чем лучше или, не побоюсь, креативней будут ваши работы, тем чаще вас будут ставить в пример.
Посмотрите на Женю Бузука - не фото а шедевры. А с чего начинал?
С его выставки цитата "Свою первую свадьбу я снял три года назад. Поначалу мне казалось, что сделать это будет очень просто, но когда пришло время, все предстало несколько в ином свете – руки предательски дрожали, глаза бегали, а я все снимал-снимал-снимал. Видимо, что-то даже удалось. Во всяком случае, меня не только не побили, но даже заплатили деньги. С тех пор я снял немало свадеб и, как мне кажется, стал делать это чуть лучше, чем в первый раз."
Надеюсь автор не обидется за использование его имени ))).