сча буду флэймить потиху...
1. Снова относительно шильдиков и надписей. Значит дело в следующем, поясняю для тех кто не был на обсуждениях лого вживую, те кто приехал и был заинтересован в создании некоего отличительного знака приверженцев итальянских авто - люди оригинальные и не стесненные стереотипами. А посему обсуждались самые разнообразные варианты отличительных знаков, не только стандартные надписи и лого, а и варианты наклеек на все заднее стекло например, или оригинальные надписи в виде "Пицца Клуб" и еще какие-то мафиозно-итальянские фичи. И в итоге пришли к мнению, что просто надпись на стекле (коих в городе привеликое множество уже) не несет своей смысловой нагрузки. Позже обсуждались варианты совмещения лого и надписи, но как то толком ни к чему не пришли. Хочу сразу подчеркнуть, что полемику развожу совершенно не потому что я сморозил сей логотипчик, вернее чуток сплагиатил бычка у футбольного клуба а остальное допридумал сам. Хотя идея лого была придумана именно на заправке и всем табором, если я не прав то съем веревочку от своего жезла. Я наклею тот знак который примет какое-то кол во адекватных людей, которые уважаемы мной, которые могут выделить хотя-бы полчаса в неделю чтобы немного пообщаться и покурить с единомышленниками, и в данном случае мне будет фиолетово что это, надпись, лого или бабочки на розовом фоне. Я конечно выскажу свое законное ИМХО, но если буду в меньшинстве - то значит приму сторону большинства и попытаюсь чем-то подсобить.
2. Мое ИМХО. Почему мне не нравиться надписи. Потому что их уже дофига ( это я уже говорил), а я не люблю чтобы было как у всех. И если цель
выпендриться выделиться из общей толпы автолюбителей, а именно эту цель, я так понимаю, преследуют все клубы, то надо и искать чего-то другое. Пример, все те же надписи буть они неладны, Форд Клуб, когда я вижу бордовый чтоли бус с брутальной надписью клуба, то мне кажется что он в любой момент сча может превратиться в трансформера или прочего боевого робота, и вот именно эта брутальная надпись у меня такие ассоциации и вызывает, но... она свою задачу выполнила, внимание привлекла. А ведь крутого дизайна там нет ни грама, согласитесь. Это я все к чему, ах да... короче чтобы привлекать внимание и выделяться, то нужно делать не как у всех.
Это сугубо ИМХО.
уф чет утомился, остальные 28 пунктов допишу позже