Гость из
Сколько бы ни выбрасывала мусор,никогда контейнеры полные не стояли.А если и стоят,то те,которые дворник выкатил,и они ждут мусоровозку.Не нужно пустословить зря на 15 дом.Схема с вывозом мусора работает,как часы,чего и вам желаю.Я не одобряю тех,кто мусор к вам выбрасывает,но думаю,что это не сами жильцы,а рабочие.
лишнее я удалил
1-зря не сфоткал ваши контейнеры утром когда выходил на днях на работу.
2-ждут уже машину в 7 утра?

3-к нам машина приезжает 10 вроде бы,но не буду утверждать-как то все на работе в это время,пару раз выходных было.уточню
4-как часы схема работает? докажу что бы не быть пустословом.
5-рабочие и жильцы -не важно ваши дом,наш иди иной дом-какая разница? рабочий отвечает за ремонт квартиры но за мусор который выкидывает не будет отвечать? на кой тогда наниматель? по моему если жилец нанял трудяг,то он
должен объяснить как избавиться от строительного мусора. не сказать что бы за собой выносили мусор-а именно куда его выкидывать. избавиться можно тупо в окно или на тех этаж вынести если на последних этажах-так же быстрее типа. что я и наблюдал в своем подъезде

.
вы хотите сказать что
жильцы вашего дома не выкидывают мусор в данные контейнеры? ну тогда я белерин

. когда ваш жилец вышел из одного из подъездов вашего дома,и положил пакет
возле данной загородки(уже сверхом просто были контейнеры,наш человек пихнул пакет ногой от загородки-от чего ваш жилец капризным стал,типа зачем вы так делаете,типа не имеете право. ему объяснили права кратце,что в каждом доме есть свои контейнеры. жилец обиделся,взял пакет и вынес в свой контейнер.
Katya_D скажите мне пожалуйста,если к примеру,с вашей сторону был бы дом где контейнеры были бы у людей с другой стороны,но многие несли мусор к вам-ну как бы по пути на туже остановку к примеру,и просто напросто не контейнеры заполнялись раньше чем схема вывоза. приятно было бы во первых наблюдать картину свалки вокруг? во вторых схема вывоза,не каждый день.
Добавлено: 30 Июнь 2016, 21:35:23
Очень странно,что 15ый дом выбрасывает мусор в ваши мусорки.Ведь свои мусорки у нас стоят почти всегда пустые.Мусоровозка каждый день -через день максимум приезжает в последнее время.Еще до января допускаю такое,т.к. 3 и 4 подъезду впадлу было обходить дом,и им прощебыло выбросить,где ближе.А теперь,когдамусорокамеры рабочие-не вижу смысла.
дополню-в эти дни слышу на верхних этажах окна которых выходя на еврик,та половина которая к нашему дому,происходит ремонт-сверление,долбление и так дальше. вы уверены что проще рабочему или жильцу снести тот же строй мусор вниз по лифту в мешках с верхних этажей за дом? ну где как бы основная ваша стоянка? я не уверен