Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:40:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Pontiac Trans Sport владельцы, объединимся в этой ветке  (Прочитано 179066 раз)
Симаш
Гость
« Ответ #210 : 28 Июнь 2016, 20:21:14 »

выскажу своё мнение по существу.
в двигатель не залезишь, т.ч. на свой страх и риск.
Подвеска там обычная МакФерсон спереди, треугольный рычаг на двух сайлентблоках и шаровая, стоика с пружиной, продольный стабилизатор на 4-х втулках. У меня вся резина уже потрескалась, но подвеска не издает посторонних звуков. Рулевые наконечники. Сзади балка с пружинами и амортизаторами. Родные амортизаторы с подкачкой, но это скорее всего редкость. У меня амортизаторы стоят от Волги 24, но вся система подкачки на месте, про состояние не скажу. В родные пружины вставлены дополнительно пружины от Оки. Двигатель вроде на 4-х подушках: две сверху и две снизу на раме. Ещё у самой рамы тоже есть подушки НЕ дешевое удовольствие, под миллион каждая. Две там точно. Коллеги подправят, сколько их всего.
Тормоза. Передние ступицы идут с подшипником и датчиком АБС в сборе. У них, на сколько я знаю из рассказов своих собратьев, достаточно чувствительная тормозная система и достаточно сложна из-за это в прокачке. Тормозной диск с колодками. По цене могу сказать, т.к. менял, комплект дисков 921 000 и комплект колодок 485 000. Сзади барабан. Если ручник не рабочий с порванными тросами, то его уже не сделать, т.к. тросики уже не выпускают. lancini переделал под педаль, как на Доджах, Крайслерах и т.п. У меня пока работает родной.
Кузов. Снаружи, по причине того, что он из пластика, коррозии не будет, но в скрытых полостях, ой как может быть и не поленись залезть под машину и посмотри состояние днища, машина не молодая.
Слабое место свет, но решаемо линзами, фарами от других авто, противотуманками, ксеноном, биксеноном и т.п. Вроде печка для такой будки тоже слабоватf - зимой отпишусь, как у меня  Смеющийся
По электрике, кондиционеру и круизу пусть Серёги пишут. Они больше сведущи, я только у них учусь. В остальном тоже поправят)))
А на счет ждать 1-1,5 года.....ну я не знаю........, чтобы потом ещё год приводить авто в порядок - я бы так не делал. Или уж брать сейчас сбивая цену, причем машина достаточно редкая и спрос на неё не ажиотажный, если добивать продавца, то можно смело просить скинуть 50%, она не сгниет, но будет медленно умирать и нафиг потом не будет никому нужна. Косяков и косячков полно в любой машине. У меня например, не влияющий на скорость, потолок провис в салоне, как парус, кондей не работает, круиз не работает, но двигатель, со слов бывшего владельца, он перебрал и нареканий к нему (двигателю) у меня нет. Сержик проверял - всего две ошибки: кондиционер, который мы и так знали, что не работает и какая-то ещё загадочная и не известная нам. Во всё остальном ГУД!!!!
Чёт меня понесло  Строит глазки Строит глазки Смеющийся Веселый

Спасибо за советы! Как приобрету авто загляну сюда обязательно.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт