StarNick
|
стклоподъемники снова в работе!!!!!!!!!!!!!!!! Мы рады за тебя. Корпус кнопок свой оставил? нет, оставил про запас
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Запасливый?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Запасливый?
хозяйственный 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
стклоподъемники снова в работе!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!! Надо мне тоже своим заняться - лето на дворе, а водительское стекло не опускается 
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
стклоподъемники снова в работе!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!! Надо мне тоже своим заняться - лето на дворе, а водительское стекло не опускается  если есть желание повозиться, могу, за шоколадку отдать тебе свой старый блок, разберешь, перепаяешь - глядишь и заработает. Водительское открывает, не открывает пассажирское.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
если есть желание повозиться, могу, за шоколадку отдать тебе свой старый блок, разберешь, перепаяешь - глядишь и заработает. Водительское открывает, не открывает пассажирское. Это если у него тоже кнопки не работают.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
У него пассажирская вроде работает...
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Я имею ввиду что если у него кнопки не работают, то с двух один собрать можно попытаться, а так ....
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Сергей! Я тут вот что надумал. Круиз рабочий на 100% только у тебя. Если перекинуть его на мою и глянуть будет ли он работать, а мой на твою. Наверное будет ясно в блоке дело или нет. Как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Ты имеешь ввиду сервопривод? Можно попробовать.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Да, про него. Если не он, то придётся копаться глубже...
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
как на счет завтра, правда время не скажу, не знаю, как жена будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Завтра еду на ART- ПIKHIK. Когда вернусь - не знаю. Возможно ближе к вечеру буду свободен.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
тогда может среди недели после работы? Можно. Созвонимся. А вот на счёт 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
10.30 Заезд. а куда заезжать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
 Добавлено: 18 Июнь 2016, 13:56:27
На машине: Трасса Гродно - Брузги, через Коробчицы. После Домика Рыбака, на второй горке видим знак "Осторожно! Погран.зона", притормаживаем и вглядываемся налево. Там будет незаметный съезд (гравийка) . ВАМ ТУДА!!! При съезде налево (если ехать из города) , придётся пересечь сплошную линию дорожной разметки. Впереди по трассе будет виден мост через речку и знак "поворот на Бакуны". Внимание! Вы не должны переезжать мост! Если вы не хотите нарушать ПДД , то спуститесь к мосту и перед ним можно развернуться. Если вы не заметили съезд налево и доехали до моста - возвращайтесь и смотрите внимательнее. Координаты: 53°34'0"N 23°43'39"E
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
стклоподъемники снова в работе!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!! Надо мне тоже своим заняться - лето на дворе, а водительское стекло не опускается  если есть желание повозиться, могу, за шоколадку отдать тебе свой старый блок, разберешь, перепаяешь - глядишь и заработает. Водительское открывает, не открывает пассажирское. Спасибо за предложение. Пока нужно разобраться что за причина у моего, может просто контакты в кнопках пригорели. Добавлено: 18 Июнь 2016, 14:48:52
Завтра еду на ART- ПIKHIK. Когда вернусь - не знаю. Возможно ближе к вечеру буду свободен.
Сколько стоит вход (въезд) на пикник ?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Сколько стоит вход (въезд) на пикник ? Вроде бесплатно. Там какая то благотворительность. Я сам толком не знаю. Добавлено: 19 Июнь 2016, 07:39:06
Посмотрел приборку Гранд АМ. Там уровень масла есть. Интересно как работает сей датчик. Если просто замыкает контакты то можно поставить лампочку и радоваться что уровень всегда под контролем.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 07:39:06 от Сержик »
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Посмотрел приборку Гранд АМ. Там уровень масла есть. Интересно как работает сей датчик. Если просто замыкает контакты то можно поставить лампочку и радоваться что уровень всегда под контролем.
в наших лампочки нет? Добавлено: 19 Июнь 2016, 08:41:35
Там будет незаметный съезд (гравийка) . ВАМ ТУДА!!! При съезде налево (если ехать из города) , придётся пересечь сплошную линию дорожной разметки. Впереди по трассе будет виден мост через речку и знак "поворот на Бакуны". Внимание! Вы не должны переезжать мост! Если вы не хотите нарушать ПДД , то спуститесь к мосту и перед ним можно развернуться. Если вы не заметили съезд налево и доехали до моста - возвращайтесь и смотрите внимательнее. Координаты: 53°34'0"N 23°43'39"E
мы там с конторой, в старые добрые времена, когда там было обычное местечко, День строителя отмечали.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
в наших лампочки нет? Вроде нет. По крайней мере я не замечал.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
в наших лампочки нет? Вроде нет. По крайней мере я не замечал. датчик есть, не подключен, вот и не замечал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Респект и уважуха.  Добавлено: 20 Июнь 2016, 06:59:12
Николай, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Счастья, здоровья,успехов!
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
lancini
|
Николай, мои поздравления тоже. Сил, здоровья, чтобы жизнь приносила только положительные эмоции !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
На панели Pontiac Grand Prix 1996 года лампа низкого уровня масла есть - на картинке "Low Oil Level". Если найти электросхему на него, можно глянуть как она подключена. На наших панелях я не нашел (просматривал руководства пользователя), хотя может в живую такая лампа и зарезервирована на ней, надо посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|