StarNick
|
если я не совсем профан, то думаю, что это поддон двигателя
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Надо будет у себя посмотреть. Может просто вместо пробки вкрутили? 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
А что талмуд говорит?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|
Сержик
|
Всё может быть...
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
смотрю на тонкинонлайн пока Добавлено: 13 Июнь 2016, 22:57:51
судя по всему это SENSOR. ENGINE OIL LEVEL поз. 422. Английского не знаю, но скорее всего это датчик уровня масла в дигателе, но где, блин, клеммы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Серёга! Блок кнопок в Минске с раздербаненого Понтиака 498.000 руб., а колпак на колесо 199.000 руб.. Колпак куплю, если ещё будет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Серёга! Блок кнопок в Минске с раздербаненого Понтиака 498.000 руб., а колпак на колесо 199.000 руб.. Колпак куплю, если ещё будет в наличии. Добавлено: Сегодня в 23:05:45 форум ещё и деньги пересчитывает автоматически Ищи ещё и будет тебе счастье. Я у себя такой не припомню что-то  Продолжение разборки - сегодня мало - открутил только кожух радиатора отопителя Давай ещё!!! Классная камасутра получается.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Уважаемые, профессора!!! Что это за датчик??? Все знаю  Это датчик уровня масла, как пишет товарищ Тонкин - "ENG OIL LVL SEN HOLE" - отверстие датчика уровня моторного масла. В моей этого датчика нет. О, походу уже без меня разобрались про датчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Посмотри может болтаются рядом или обрубки какие торчат, может быть что поддон меняный с другого движка. Знаю только что у меня его не предусмотрено и проводов для него нет, так как я все косу проводов в моторном отсеке полностью снимал и чистил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Надо посмотреть от чего у тебя двигатель и мозги.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Надо посмотреть от чего у тебя двигатель и мозги.
судя по тому, что ты вчера видел, я теряюсь в догадках о правильности данных в техпаспорте  может и в правду он выдавал ошибку 62 из-за этого датчика?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
У тебя где термостат стоит?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
У тебя где термостат стоит?
что-нибудь по-проще можно...?  я ещё его не искал 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Ничего не узнаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Похож
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Ищи для этого датчика такой разъем 
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
у меня есть две "мамы" от старой ступицы, надо бы концы найти
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Заглянул под свою машинку. У меня такая же "пробка" стоит.  И не подключенная.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Заглянул под свою машинку. У меня такая же "пробка" стоит.  И не подключенная. не порядок какой-то творится 
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Еще на один элемент меньше:   Продолжение следует ...
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Работа кипит!!!  Добавлено: [time]Чтв 16 Июн 2016 21:08:25[/time]
Привет народ! Нашёл блок кнопопок стеклоподъемников за 15 вражеских, завтра должны привезти. Завтра же, если ещё есть в наличии, еду покупать баллон. Решаю какой. В наличии в понедельник были на 54 и 63 литра, разница в высоте 30 мм, разница в объёме около 6 литров, разница в весе порожнего баллона 4 кг, разница в цене порядка 200 000, разница в весе снаряжённого баллона 8-9 кг. Ваше мнение, что брать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 07:08:28 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
Где то читал, что от баллона до асфальта должно быть не менее 250 мм, а то техосмотр не пройдёшь. Может это не у нас, но задуматься стоит.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Работа кипит!!!  Добавлено: [time]Чтв 16 Июн 2016 21:08:25[/time]
Привет народ! Нашёл блок кнопопок стеклоподъемников за 15 вражеских, завтра должны привезти. Завтра же, если ещё есть в наличии, еду покупать баллон. Решаю какой. В наличии в понедельник были на 54 и 63 литра, разница в высоте 30 мм, разница в объёме около 6 литров, разница в весе порожнего баллона 4 кг, разница в цене порядка 200 000, разница в весе снаряжённого баллона 8-9 кг. Ваше мнение, что брать? Я всегда за большее, но если будут проблемы с ТО, то лучше остановиться на таком с которым можно пройти его. Можно для информации перед покупкой узнать есть ли такие требования при прохождении ТО.
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
ни разу не слышал про какие-то там требования: баллон исправен и чудненько на российских сайтах да, читал, что даже не 250 мм, 300 мм от баллона до дорожного полотна Добавлено: 17 Июнь 2016, 13:21:10
а вот мой блочёк едет из столицы, правда с небольшим косячком  Добавлено: 17 Июнь 2016, 18:36:50  стклоподъемники снова в работе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 18:36:51 от nick77 »
|
|
|
|
|
Сержик
|
стклоподъемники снова в работе!!!!!!!!!!!!!!!! Мы рады за тебя. Корпус кнопок свой оставил?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
|