Сержик
|
если правила не поменяли, то красным могут писать только админы, т.ч. другой шрифтик выбирай  Оба на. Я никогда до этого не дочитывал. Теперь буду знать. Хоть и правило дурное.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
Xabib133
|
Мужики вапрос по стрелке температуры в коком положении она должна быть матор у меня опель 2.0 она уменя заходит аж до последней белой черты и стоит
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
Мужики вапрос по стрелке температуры в коком положении она должна быть матор у меня опель 2.0 она уменя заходит аж до последней белой черты и стоит
у меня до середины, чуть выше и включается вентилятор. был у меня когда-то Эскортик, стрелка тоже гуляла сама по себе, проверял дедовским способом: завел двигатель и ждал пока прогреется, но стрелка жила своей жизнью, решил проблему заменой датчика ОЖ, который стоял на радиаторе и сигнал от него выводился на панель
|
|
|
|
|
|
|
Xabib133
|
у тебя матор тоже 2.0 опель
|
|
|
|
|
|
|
StarNick
|
у тебя матор тоже 2.0 опель
нет Добавлено: 29 Май 2016, 18:51:38
встреча на дороге с собратом - чей авто?  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 18:51:38 от nick77 »
|
|
|
|
|
Xabib133
|
Мужики может у каво есть водительское сидение на продажу
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Мужики может у каво есть водительское сидение на продажу
На allegro.pl немеренно.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Как писал раньше выкладываю процесс разборки печки - это его первая стадия - удаление всего мешающего пластика и помех в виде магнитолы  На момент написания этой записи уже снят радиатор отопителя - фото будут позже Еще бонус для тех кто будет разбирать панель управления отопителем - там есть кроме зеленых светодиодов которые шли по заводу, еще 4 лампы подсветки самой панели, одна из них уже перегоревшая - тоже буду менять на светодиоды, естественно белые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Уважаемые товарищи понтиаководы. Так как прошлая встреча не удалась, предлагаю провести её на этих или следующих выходных. Надо же встретится, познакомиться и похвастаться своими машинками. Предлагайте варианты (кто, когда может или не может). Я свободен кроме 11.06. т.к. едем автоканалом 7 fm в детский дом.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
В принципе на выходных я в городе. Время желательно с 14 до 17, но могу, при большом количестве желающих, вырваться и в другое, так что можешь мне звонить, что-нибудь решим.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Продолжу разборку: радиатор отопителя уже снят  а вот собственно и он  Продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Там за радиатором печки стоит что то типа поролона. Обязательно достань и промой. Я еле отмыл, но напор воздуха стал больше. А зачем снимал печку? Вроде не течёт. Что скажешь про встречу?
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Там за радиатором печки стоит что то типа поролона. Обязательно достань и промой. Я еле отмыл, но напор воздуха стал больше. А зачем снимал печку? Вроде не течёт. Что скажешь про встречу?
Хочу сделать полную профилактику с полной разборкой, все отмыть, почистить, теплоизолировать, поставить фильтр салона и оживить кондишн. Планы наполеоновские. Но времени не хватает, поэтому разбираю постепенно, с удовольствием  А где прошлый раз встречались ?
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Так прошлый раз не получилось, а позапрошлый раз с Николаем встречались у него под домом.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Так прошлый раз не получилось, а позапрошлый раз с Николаем встречались у него под домом.
Может в это раз у меня под домом  Ольшанка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Я бы у себя, в центре, предложил, но в праздники не проедешь. 
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Может в это раз у меня под домом  Ольшанка рулит  и на чем остановимся?  Добавлено: 03 Июнь 2016, 14:06:02
точно надо на Ольшанку ехать, пока Серый вскрыл пациента, так сказать поучимся в натуре 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
Ну вот . С местом определились. Осталось определиться с датой и временем.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Ну вот . С местом определились. Осталось определиться с датой и временем.
я могу (ориентировочно) суббота-воскресение с двух до пяти
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
я могу (ориентировочно) суббота-воскресение с двух до пяти В это время и я могу.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
lancini
|
Я в субботу работаю до 15.00, впрочем как и в любую другую субботу  Поэтому предлагаю воскресение. 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
И так. По просьбе Николая (nick77) собираемся с двух до пяти, а по просьбе Сергея (lancini) в воскресенье. Итого в воскресенье с двух до пяти встречаемся на Ольшанке у Сергея. Сергей, скидывай адрес куда подъезжать.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
Давай адрес в лс  Добавлено: 03 Июнь 2016, 22:58:37
Сколько соберется, столько и приедет. Кто не спрятался - я не виноват 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 22:58:37 от nick77 »
|
|
|
|
|
lancini
|
Отправил в ЛС nick77 и Сержик, конкретное время согласуем ближе к встрече, кто еще выразит желание присоединиться - пишите, скину адрес в личку
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
У кого телефон с поддержкой OTG ? Пришёл эндоскоп из Китая и подключается только к компу и ноутбуку. На планшет с поддержкой OTG не могу установить программу. Пишет что неправильно установлена программа.
|
|
|
|
+375 29 7824077 мтс
|
|
|
StarNick
|
У кого телефон с поддержкой OTG ? Пришёл эндоскоп из Китая и подключается только к компу и ноутбуку. На планшет с поддержкой OTG не могу установить программу. Пишет что неправильно установлена программа.
телефоны у нас с тобой одинаковые, т.ч. у меня нет  Добавлено: [time]Sat Jun 4 22:36:22 2016[/time]
Отправил в ЛС nick77 и Сержик, конкретное время согласуем ближе к встрече, кто еще выразит желание присоединиться - пишите, скину адрес в личку
я должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
Сержик
|
У тебя телефон такой же как у меня. В нашем телефоне этого нет 
|