Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:46:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: делимся негативным опытом :(  (Прочитано 27119 раз)
JuliD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Июнь 2016, 16:42:13 »

Ведь существует темка "благодарности", должна быть и "позора".
зачем? существует должностная инструкция, если врач действовал по ней, то стоит ли поливать грязью человека?
У меня вопрос "Откуда роженице известно про черные воды, не думаю, что ей это показали?"
Меня готовили к ер.Воды прокололи на кушетке, и то что, простите ,вытекало из меня, после того как убрали утку ,я видела-темно-зеленая каша.Извините за подробности ,но и передние воды,от меня не скрывали(конечно не показали),но охали и ахали.
По поводу переноса ,слышала что говорил узист под запись медсестре на узи(брадикардия,вес 4500,очень мало вод)на тот момент ,я как дилетант ,значение всем этим словам не придавала.Узист долго удивлялся длинне бедра(значение не помню,но длинное)и окружности животика,говорил что у крошки переполненный кишечник,(вот и покакала она недождавшись помощи)Вся вина врачав том,что она все пустила на самотек:узи только после, простите ,слез и вопросов(мое узи тоже не было особым поводом к началу родов),и ктг ,как оказалось, я должна была ходить и просить сделать сама,при этом мое ктг, как оказалось, интересовало только меня.Я понимаю что все за естественное начало родов, но для того я легла в больницу,до их начала,чтоб врач контролировал и мониторил-стоит ждать начала,или пора стимулировать,а врач на меня просто "забила"
Я пишу не для того чтоб когото грязью облить,а для того чтобы вы настаивали на адекввтно внимании к себе.Врачи тоже люди,и ничто человеческое им не чуждо,как оказалось ,ошибки и халатность тоже.
Ps.всей бригаде которая принимала роды,я готова целовать ноги.Они все сделали очень оперативно,и то что они наастояли на кс ,их заслуга.Не известно чем бы все закончилось,рожая я естественным путем.Высокая крупная женщина(она с Ославским проводила кесарево),успокаивала  меня как мама,говорила"зайчик нужно делать кесарева,ребенку плохо,не плачь все будет хорошо"
Родила доченьку с весом 4230,рост55.С прической (таких валасатых детейя раньше не видела)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2016, 18:46:59 от JuliD » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?