Вы, товарищи из Грожножилстрой, совсем обалдели, или охренели, с позволения так сказать. За 600 usd. дома продавать с незаконченным строительством, это оказывается нам делается подарок судьбы, который надо хватать, пока не поздно, а то скоро дома будут стоить не 2, а 3 заработные платы со сроком ввода дома в эксплуатацию через 2 года))). Вы бы лучше сами здесь не ныли, а продавали подешевле, вот, в Витебске такие же дома стоят по 450 условных, а вы монополия, которая взвинтила все цены, а теперь нам советует что и как делать. Никогда уже цены не подымутся, люди не будут отдавать столько денег, лучше у себя лишние штаты посокращайте, которые не эффективно работают), а потом стройте что-нибудь попривлекательнее, а не унылый сарай, войдешь в такой новый район, сразу плохо становится, невозможно смотреть на эти однотипные дома, серые ящики, впечатление такое что это не жилище, а коробки, как будто бы я попал на склад, в котором живут люди)))
Дальше первого предложения не читал. Почитайте что такое абзац и как им пользоваться.
Какой Гродножилстрой, окститесь? У меня просто есть мнение. Я там был 2 раза всего, да и то, не очень благоприятное впечатление осталось.
Добавлено: [time]Чтв 23 Июн 2016 09:10:57[/time]
Не нойте, товарищи, а лучше покупайте недвижимость, пока не подорожало.
Это ведь тоже, своеобразный подарок судьбы - купить квартиру с дисконтом в 30% по сравнению с прошлым годом.
А чё есть ЭКОНОМИЧЕСКИЕ предпосылки, что скоро подорожает?

Вот тока тока батяня на всебелорусской толоке паааабещал всем дать грошай и сельским жителям и чиновникам. Так что вот вот опять будет попитьсот , потом посимьсот, потом потыщи.

Пока всё в ПОПЕНгагене, и если все ж таки дадут жилищную амнистию, то не факт, что все ломанут куплять бетонометры, что бы через год - три заплатить подоходный с индексацией, НЕТУ веры .
как то складненько у вас получаеЦЦа...купи сегодня, ибо завтра станет дороже,ага ЩАЗ, проходили мы уже это , как там в маркетинге ?Активные продажи через интернет ресурсы?

неа , завтра куча ПОЛУнужного народца с большого здания на улице им.Суворова пойдет перепрофилировацца или пойдет становицца на биржу. ИМХО, хер вы ГРЖС потяните весь свой аппарат с неЩастных бетонометров. Пипец подкрался....

Я имел в виду, что раз подешевело - радуйтесь, что подешевело. Насчёт подорожания - это гипербола.
Я уверен в том, что не подорожает в ближайшее время, да, будут коле6ания, да, будет плато. Вопрос в том, когда падение прекратится. Возможно оно уже прекратилось, а мы про это узнаем через 2-3 месяца когда будет возможность сравнить сегодняшние цены и цены через 2-3 месяца.
А пока что - просто словоблудие и паника обывателей.
А вообще - недвигу покупают люди и не ноют. Да, берут по ценам ниже среднего, но берут.
Учитывайте кстати, что жилстрой в ближайшее время не будет строить прежних объемов и предложение сократится, что тоже окажет влияние на рынок.
Резюмируя, те, кому квартира нужна для жизни, а не для "вкинуть котлету", вырученную от чудом проданных корчей из России, покупают сейчас.
Остальные, в том числе и перекупы, которых в этой ветке большинство, "сидят на бережку" и плюют в реку.