Дааа... самомнения конечно некоторым не занимать, вы думаете вы самые умные? Я тоже мазала немного зеленкой и врала, что титя( да-да именно титя, а не грудь) заболела, ребенок принялся жалеть ее и не взял, и не поверите, вот так мы и отлучились за один вечер без криков и слез. Хочу сказать, если бы хоть одна слезинка была, то прекратила бы этот обман. Скажем так , я решила попробовать и прокатило. Что тут дикого и возмутительного, что прям сломало детскую психику безвозвратно

Вы прежде чем "овцами" кидаться, задумайтесь, что дети разные, и что одному неприемлимо- вполне другому прокатит. Ни одна мать своему ребенку плохо сделать не хочет. Как умеет- так любит, как может- так и отлучает.
Так что считаю, что спасать никого не надо. Все советы нужны и важны, для того и тема создана. Почитали, подумали и поступаем так, как считаем нужным.Хотя я не против критики, но не в таком ключе, как здесь на последних страничках.
А еще у нас были и "авы", и "каки", и "ляли". Что считаю, совершенно нормально в некотором периоде. Ребенок вырос, научился говорить и "авы" канули в лету. Все нормально, развитие не задержалось.