RemZ
|
"Что это?!" "Это конец... Света"
Так в первый раз Света увидела конец.
Девушки очень любят встречать корабли и матросов, которые прибывают с дальнего плавания. Особенно их радует и воодушевляет команда капитана при приближении судна к берегу "Отдать концы!"
Стринги - это струна, натянутая на 2 чудесных барабана.
Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихи- кают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай!
Радостная девочка вернулась с приема к гинекологу: - Мама, мама! У меня ни одной новой дырки!
Женщина сидит, беседует с подругой. Вбегает дочка вся в слезах: - Мама, мама - меня мальчишки во дворе попой называют! - и выбегает. Женщина тоже в слезы и жалуется: - Вот так всегда - забежит, пропердит что-то - и убегает.
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: “Сколько будет 7х9?”, я ей говорю: “63?, она спрашивает: “А 9х7?”, я ей отвечаю: “Какая, нажуй, разница?”.. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: “Я что, на хую стоять должен?” - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нажуй пришел? - Я так и спросил…
Приходит молодой человек к отцу девушки. - Я прошу пи%ды Вашей дочери! - Вы что, молодой человек, просят руку. - Рукой я и сам могу.
Фирма производитель молока "Веселый молочник" расширила ассортимент новым продуктом для женщин "Веселая молочница". Планируется к производству "Смешная трихомонада" и "Легкая гонорея 1.5% жирности"
Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
Заходит парень в кафе и читает прейскурант: гамбургер - 5 руб. 26 коп....минет - 52 руб. 60 коп.. Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки. Мне гамбургер.
Театр. Зрители сидят в нетерпении. Гаснет свет. Тишина. Через минуту на сцену выходит мужик со свечой в руке и начинает онанировать. Через две минуты голос с последнего ряда: Э-Эй! Хватит дрочить! Мужик хватает свечу, водит ею: Кто здесь?!?
Семейная пара занимается сексом. Жена: — Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да… — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина…
- Секс в машине - это такая дурь! Тесно, неудобно, а шофёр сидит, хихикает…
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади.
|