Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:56:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16711339

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557802 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 21 Июнь 2016, 21:52:56 »

Всем доброго времени суток .
Разрулив дела мирские выбрался сегодня на непродолжительную рыбалочку . Решил сегодня продолжить тестирование прикормки VICTORY и сегодня на очереди была серия - плотва .
Место лова я выбрал озеро Белое , за турбазой Химик . На место приехал в начале двенадцатого дня . Все нормальные места для заброса фидера с берега были заняты "резиночниками" ( им для заброса нужнее   Смеющийся ) . Пришлось в очередной раз "топить" платформу

Т.К. не собирался долго рыбачить замешал сегодня одну пачку VICTORY плотва коричневая . Цель рыбалки плотва и перед замесом решаю сухую прикормку пропустить через сито 2 мм. , отсеив таким образом все крупные частицы зерновых

Как и у Victory лещёвой серии , в этой фракция аналогичная , мелкого помола . На запах - приятная . С одного килограмма сухой прикормки получилось почти три литра .
Пробивка дна . Дно ровное , немного илистое . Лишь под берегом встречаются отдельно лежащие ветки . Ловил на 3-х метровый пикер . Поэтому дистацию выбрал для меня комфортную - 25 метров .
После Неманской рыбалки с овнеровским крючком чинта № 9  , сегодняшние  чинта № 14 показались малюсенькими  Смеющийся
Закорм и понеслась . Поводок 60 см. Наживка на крючок : два мотылика и один опарыш .  Плотвичка отозвалась сразу

Что не могло не радовать . Со временем подошёл и не крупный лещ ( гр. 200 - 250 ) .

Но клевал не долго , в основном плотвичка и с каждого заброса .
Через два часа точка замолчала . Я уже подумал что это "лёша" подошёл ... Добавляю на крючок ещё несколько мотылей и .... Оказался лобастый и разогнал рыбку на точке

Приятных ощущений этот боец мне подогнал на поводок 0.10 напрямую к плетне без фидергама .
Пришлось снова понемногу раскармливать точку . Выглянуло солнышко и сразу стала доставать уклея , атаковавшая крючок на падении . Ловил кормушкой фидер спорт FS 16 гр.  и ею всю прикормку выбросил за три с половиной часа . В начале пятого рыбалку закончил .
Прикормка мне понравилась , думаю и рыбке тоже

После фотосессии , при амнистии один небольшой лещик не выжил , крючок в жабрах остался .
Хоть и четыре часика , но рыбалка сегодня получилась . После Неманской монотонной рыбалки леща , перед вторым туром полезно вспомнить темповую ловлю мелкорыбицы . Класс .

Отдельная благодарность магазину PAPA FISH за предоставленную наживку .

Отдохнул как и порыбачил отлично . Чего и вам желаю .
Удачи всем  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?