Всем доброго времени суток .
Разрулив дела мирские выбрался сегодня на непродолжительную рыбалочку . Решил сегодня продолжить тестирование прикормки VICTORY и сегодня на очереди была серия - плотва .
Место лова я выбрал озеро Белое , за турбазой Химик . На место приехал в начале двенадцатого дня . Все нормальные места для заброса фидера с берега были заняты "резиночниками" ( им для заброса нужнее

) . Пришлось в очередной раз "топить" платформу
Т.К. не собирался долго рыбачить замешал сегодня одну пачку VICTORY плотва коричневая . Цель рыбалки плотва и перед замесом решаю сухую прикормку пропустить через сито 2 мм. , отсеив таким образом все крупные частицы зерновых

Как и у Victory лещёвой серии , в этой фракция аналогичная , мелкого помола . На запах - приятная . С одного килограмма сухой прикормки получилось почти три литра .
Пробивка дна . Дно ровное , немного илистое . Лишь под берегом встречаются отдельно лежащие ветки . Ловил на 3-х метровый пикер . Поэтому дистацию выбрал для меня комфортную - 25 метров .
После Неманской рыбалки с овнеровским крючком чинта № 9 , сегодняшние чинта № 14 показались малюсенькими

Закорм и понеслась . Поводок 60 см. Наживка на крючок : два мотылика и один опарыш . Плотвичка отозвалась сразу

Что не могло не радовать . Со временем подошёл и не крупный лещ ( гр. 200 - 250 ) .

Но клевал не долго , в основном плотвичка и с каждого заброса .
Через два часа точка замолчала . Я уже подумал что это "лёша" подошёл ... Добавляю на крючок ещё несколько мотылей и .... Оказался лобастый и разогнал рыбку на точке

Приятных ощущений этот боец мне подогнал на поводок 0.10 напрямую к плетне без фидергама .
Пришлось снова понемногу раскармливать точку . Выглянуло солнышко и сразу стала доставать уклея , атаковавшая крючок на падении . Ловил кормушкой фидер спорт FS 16 гр. и ею всю прикормку выбросил за три с половиной часа . В начале пятого рыбалку закончил .
Прикормка мне понравилась , думаю и рыбке тоже

После фотосессии , при амнистии один небольшой лещик не выжил , крючок в жабрах остался .
Хоть и четыре часика , но рыбалка сегодня получилась . После Неманской монотонной рыбалки леща , перед вторым туром полезно вспомнить темповую ловлю мелкорыбицы . Класс .
Отдельная благодарность магазину PAPA FISH за предоставленную наживку .

Отдохнул как и порыбачил отлично . Чего и вам желаю .
Удачи всем