Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:21:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16711225

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557908 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
naga7777
просто Денис или
Почетный гродненец

Команда Papa Fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #1861 : 21 Июнь 2016, 21:23:58 »

Решили мы сегодня с Женей Тихим попытаться половить его величество карася. Ну как ладно половить, хотя бы посмотреть на эти поклевки-паровозы!
Прибыв с утра на место были удивлены, так как день будний, а козырное местечко занято 5 дубинами. Постояв и посмотрев что карасик поклевывает, это вселило надежды, и мы сели на местечко не подалеку. Не такое козырное, но там тоже я ловил его величество и сейчас он там должен быть.
Просидели два часа ни поклевки, но решили в начале поэкспериментировать с живыми насадками в виде мотыля и опарыша, но за два часа это не принесло ни поклевки. Женя решил попробовать дать в кормушку рубленой кукурузы и на крючок насадил кукурузу. После 5 минут, начались медленные покачивания квивера (потяжки), но такие невнятные туда-сюда, но это вселило в нас радость, все таки он тут есть и он не может не есть. Но покачивания так и прекратились, без всякого паровоза. Я незамедлительно делаю тоже самое, дубини минут 10 и тут тычок и паровоз, вот он родимый, сила неимоверная, но так как там много травы, которую ни как не достать, а карась такая рыба умная что сразу идет в траву, поджимаю фрикцион, но он был проворнее и уже сидит по самые уши в траве. Ну что ж ладно, он паказал что он есть и то ладно, это уже радует.
Несколько перезабросов не приносят результата. И на очередном, вот оно легкое покачивание квивера и загиб до половины фидера, подсекаю, есть!. Но теперь я сразу зажимаю фрикцион и не даю рыбке уйти в траву, контролирую. И вон он красавец, отливая серебряным блеском боков уже в подсаке. Ну разловился ура!
Женя тем временем разговаривая по телефону, проворонил очередной паровоз, за что чуть телефон в воду не кинул, ну почему он звонит всегда в подходящий момент? А что бы я знал ответ на этот вопрос, я бы сказал.
У меня точка затихает, дипование насадки не приносит никаких успехов, решаю сменить ее на одного опарика и 6 мотылей и о чудо, заброс ожидание минуты 3 и паровоз. Есть, медленно но уверенно начинаю подводить рыбку, блин, такой карасик грамм по 400-500, а сила как у голавля и в руках его не удержишь, одна сплошная мышца.
Наживляю опять опарика с мотылем и опять на точке тишина, рыбы реально мало в точке и она очень пасивная, за то у нашего соседа на месте где мы хотели стать клюет и при чем активно. Ну что ж поделаешь, довольствуемся чем есть. Не за рыбой же едем, а за эмоциями.
Решаю сменить насадку опять вернуться к кукурузе. Ставлю закормочную кормушку очень большого объема и в точку и сразу же на секунде пятой получаю поклевку, что есть но не крупное, подвожу ближе так это же красавица красноперка, какая красивая рыба, вся переливается в золоте с ярко красными плавниками.
Время уже подходит к концу так как уже сами зазевались и Женя опоздал туда куда хотел, реально время просто пролетело. Я делаю последний заброс и получаю опять уверенный загиб, но подсечка и сход на точке. На этом и решаем завершать нашу рыбалку.
Рыбы мало, но не за рыбой приехали, что то словили да и ладно. За то поклевок увидели настоящих завораживающих взгляд. И на том спасибо!
Соперникам спасибо за доставленный адреналин, за это полагается конечно же свобода!
Как говориться воздухом подышали, рыбу видели, чего и всем желаем!

* 7453VcMCd8I — копия.jpg (33,94 Кб, 640x360 - просмотрено 1881 раз.)

* _FBUmPf6OZ4 — копия.jpg (56,83 Кб, 640x360 - просмотрено 2025 раз.)

* YzTiw2F5I-8 — копия.jpg (59,09 Кб, 640x360 - просмотрено 2013 раз.)

* rxgy53-DiQ4 — копия.jpg (43,62 Кб, 640x360 - просмотрено 1999 раз.)

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт