Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16710100

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557911 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Мandarin
ушёл в рыболовный спорт , временно не беспокоить
Молодой Гродненец
*

Тяжела и неказиста, жизнь простого фидериста :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1861 : 21 Июнь 2016, 16:41:58 »

Ну что пришла моя очередь написать отчет....
Приехав в субботу на ВДХ к 17 была волна см 20 , ну и ладно ..
Стали спускать катер на воду , после чего пошли раскладывать палки, пробив дно я понял что оно ровное и везде 2метра , нахожу на дне какие-то ракушки клипсуюсь на ней , колышки показали что это 16,5 метров, беру вторую палку ищу дальняк , на 32 метрах нахожу переход с мягкого дна на твёрдый.
Решил с плавать с эхолотом посмотреть что на дне , подплыв на мою точку эхолот рыбы не показал(
Ну ладно плывём на берег замешивать корм , мешаю состав недавно мною полюбившийся Traper gold active + Traper sekret ploc
К началу 19 в воду летят закормочные кормушки блежняк 7 кормушек дальняк 15 , решаю что на дальняке буду ждать линя, ну что приступаю к лову, через 3 минуты вижу первый загиб подсечка мимо, делаю опять заброс и опять загиб мимо, начинаю грешить на крючки ставлю Матрикс супер пол и на очередной поклёвки они засекли рыбу, на том конце что-то хорошее , треск фрикциона немного борьбы и серый сдаётся ещё мгновение и он в подсаке грамм 250-300, опять заброс и подергун и на том конце подлещик с ладошку даже не брал его, и тут происходит такое что я афигел просто стеной становиться мелкий подлещик и уклейка клюют как из пулемета только закидывай, но такая рыбалка быстро надоедает, думаю как же убрать мелочь даю 4 кормушки почти полные опарика и хоп тяшена через 5 минут поклёвка отдай фидер и это красавчик Гросс грамм 200-250 , но тут Вадим с Лёхой собираются плыть кормить место на карпа, отправив их сижу дальше ,времени проходит минут 20 без поклёвки и тут жёсткая поклёвка "отдай фидер" , подсечка и на том конце какой-то трафей , борьба продолжалась минут 5 и под берегом я увидел линя около 2ух кг и он всё некак не хотел сдаваться (и некому помочь Вадим с Лёхой где то плавают)и вот он пытается уйти в кусты я уже начинаю разуваться , но он всёровно делает что задумал и становится в кусты, с&ка!( обидно немного по дёрнул достаю копьё а не крючёк ,ну ладно быстро ставлю новый поводок 5 мотыликов и опять в бой проходит пару минут и происходит загиб подсечка , корч что ли думаю я , но нет корч поплыл не продолжительная борьба и линь 870гр в подсаке, и тут почти сразу же приплывает Вадим с Лёхой видя линя они бегут к своим удочкам)))
Продолжаю ловить до темноты словил пару подлещиков и тут уже в последний лучах уходящего солнца я вижу поклёвку на палку что на линя , подсечка и что то есть но не крупное , тфу ты это подлещик позарился на червя а я так надеялся что это линь(
С 23 до 0.30 не получив поклёвки было решено отправиться спать перед этим кинув 5 закормочных .
Встав в 3.47 я сразу направился к палкам первый заброс и сразу густера хех рыбка есть и неплохо начинает брать подлещик но клёв продолжался до 7 утра и полная тишина перепробовал почти всю арому , вспоминаю что есть сыпуха Traper gold ваниль кидаю 3 кормушки с ней и о чудо рыбка вернулась правда размер не радовал но по сравнению с остальными рыбаками я хорошо ловил, начинаю экспериментировать с наживкой пробую червь сбрызнутый atomix leszcz bream и после этого размер рыбы начинает радовать но ловить оставалось совсем немного , потому что скоро должна была приехать жена Вадима которую он собирался покатать на катере на лыжах, проехав в доль берега увидел несколько знакомых лиц , видел Мишу хнума у которого совсем не клевало)
Ну что рыбку половил на катере поплавал отдахнул шикарно) НХНЧ всем

* m1muSxSlpY8.jpg (51,23 Кб, 900x675 - просмотрено 2012 раз.)

* zO4LFQZKQ1U.jpg (47,24 Кб, 320x427 - просмотрено 2165 раз.)

* ZjIeDd7wRmk.jpg (82,05 Кб, 900x675 - просмотрено 2254 раз.)
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт