Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:00:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #16702376

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 358166 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 19 Июнь 2016, 18:02:31 »

Вы предпочитаете арт-хаус в кино, авангард в искусстве? Тогда «альтернативное зерно» – ваш выбор. Впрочем, кукурузу в своё время тоже можно было отнести к арт-хаусу – у переселенцев в Америке попросту не было доступа к более традиционному сырью.

Koval – маленькая винокурня в Чикаго, и её владельцы считают, что нетрадиционный подход помогает им быть заметными. Помимо кукурузы, они дистиллируют виски из просо, пшеницы, овса, ячменя и других культур.


Koval Millet 40% abv, barrel 741 – виски, полученный исключительно из просо. Его обязательно должен попробовать тот, кто скучает по этой каше из детства. Во вкусе она хорошо заметна. Сладковатая, простая, питательная. Больше овощного гарнира в запахе – огурцы, шпинат, маринованные овощи, сухие травы.

Что сказать? Просто просо.
76/100


Koval Four Grains 47% abv, barrel 839 – в составе спирты из овса, соложёного ячменя, ржи и пшеницы.

Овощи остались, но их отодвинули подальше. На первый план производитель поставил крепко поджаренный тост с резким медовым запахом. Менее скудный процент алкоголя заметно улучшил вкус и финиш. Во вкусе заметны перец и масло с острыми специями. Послевкусие более фруктовое (скорее печёные фрукты), имеет среднюю продолжительность.

Кажется, одна нога здесь всё ещё на грядке, вторая – на более традиционной почве.

83/100


Koval Bourbon 47% abv, barrel 1170 – классический бурбон. Сильно обожжённые бочки были для него удачным решением. В результате он получил некоторую «шотландскость»: уголь в подложке, тост, кожа, горькие травы без кукурузной сладости. Вкус не сладкий, а скорее белковый (умами, как модно его называть). В послевкусии больше обожжённой бочки и перца. И вкус, и финиш радуют рецепторы.
Это мой фаворит из трёх, наверно из-за моей консервативности.

85/100

Будем думать, что другие серии арт-хауса ещё впереди, разных каш, всё-таки, осталось не мало.


* Kovals.jpg (72,29 Кб, 862x539 - просмотрено 395 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 18:21:05 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,485 секунд. Запросов: 21.