Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 23:13:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг: тактика ловли, отчеты о рыбалках  (Прочитано 720442 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6121 : 18 Июнь 2016, 11:03:02 »

чем отличаются кормовые бойлы подороже от тех что подешевле?и стоит ли за них переплачивать?)
Отличие этих двух видов бойлов ,это разные по составу миксы. И миксы отличаются кардинально. Если в линейке "Оптима" (подешевле), основой является Бирдфут, то в линейке " Премиум спорт" (дороже), основой бойлового микса является рыбная мука 4 видов. Отсюда ценовое отличие. Я лично не понимаю производителей которые на одной базе делают и "сладкие" и "мясные" виды бойла.  Как вижу эту картину я лично. При попадании в воду первым этапом привлечения является арома (если она рабочая) ,на втором этапе начинает работать сам микс. Рыб получив сигнал о присутствии "мяса" через арому ,должен получить вкусовое подтверждение через микс. По другому никак,это природа и её тяжело обмануть. Для примера ,теперешний старт моих подопечных .Обратите внимание ,у них в улове отсутствует Амур. Был пойман один небольшой на старте ,на этом всё. Видимо фишмил ,особо не интересен этому виду рыб,хотя остальные команды Амура ловят и его присутствие в водоёме больше в разы в отличии от карпа. Недельной давности  сессия Саши (Док) ,показывала ,что в 20 секторе Амура предостаточно,но мы его не ловим. Улыбка Сегодня попробуем развернуть программу под травоядного Подмигивающий
Неужели вы не используете донники от др.производителей?в арсенале то на всякий случай должны быть?))
Нет ,не используем . Это принципиально и категорично. Грошь мне цена ,как производителю ,если я не уверен в своём продукте. Кстати ,мы с напарником собрали огромную коллекцию насадочных и поп-пап бойлов с дипами за свою спортивную жизнь. Стоит в коробах пылится .Нужно выложить на распродажу Смеющийся Некоторые вещи уже раздарили своим друзьям-карпятникам.
P/S. Холодная вода (водоёмы нашей полосы,где вода не может прогреваться достаточно для нереста карпа), это бойл на основе фишмила,тёплая вода ( водоёмы южной полосы) ,это бирдфут. Это из личных наблюдений. Подмигивающий

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 203 204 206 207 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт