Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 18:22:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 524376 раз)
natasha-25.10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5940 : 16 Июнь 2016, 00:01:59 »

Хочу спросить, как боретесь с приступами ларингита без вызова скорой и попаданий в больницу? Нам выписали беродуал, он помогает, но меня пугает, что это достаточно сильный препарат и применяется он при астме. Может кто-то пользуется более лёгкими препаратами? Ещё посоветуйте хорошего аллерголога и где лучше всего сдать анализ на аллергены?  У нас вообще никогда и ни на что не было аллергии. Недавно переболели ветряной, после неё вышли на улицу и  открытые участки кожи, которые находились на солнце, высыпало и стало чесаться. Врач сказала, что на ультрафиолет бывает такое. Потом начали кашлять, думали простуда, пили антибиотики и от кашля кучу всего, эффекта ноль. Ночью случился приступ ларингите, скорая сделала укол, в больницу не забирали, приступ сняли, но кашель дающий остался. Кашляли мы 4 недели, пока до врачей не дошло, что это аллергия. Сделали ингаляции с беродуалом, вроде почти все прошло. Пошли в сад, всего 3 дня сходили и опять лающий кашель начался. В сад занесли справку, чтоб самые сильные аллергены исключили, на солнце чтоб не была. Дома диету соблюдаем, животных нет. От чего это происходит, не понятно лично мне((( посоветуйте, куда лучше обратиться?
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт