Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:22:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16686968

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 557870 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
dariusz
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 15 Июнь 2016, 03:20:22 »

всем привет. был в понедельник на озере белое. после жуткой погоды на соревнованиях,хотелось спокойной и тихой обстановки. в 4 часа я на месте,штиль полнейший.это уже радует,что нету штурмового ветра и морской волны. но все удобные места заняты, подойдя к рыболовом которые там с вечера и поговорив,они освободили не большое местечко.мне на один фидер достаточно,не мешая и им и себе. по их словам клев очень слабый,но это меня не отпугнуло. по быстрому подготовил место,раскладываюсь и мешаюсь 50на50трапер динамик лещ и лорпио экстра, с добавкой пол пачки сухого мотыля от фин.помню с прошлых рыбалок что дно без особых перепадов и аномалий. клипсуюсь на удобной для себя  33метрах. глубина примерно 2.2-2.5 метра. в 4.30-40 летят 6штук кормовых,после чего начинаю ловлю 0.12-70см,14крюк овнер,насадка три мотылика с интервалом 5мин на втором забросе вижу шевеление кивера и чуть больше ладошки подлещ на берегу.начало положено и после в течение 4-6мин подлещик такого же размера не большими натяжками давал о себе знать.но реализация 1из3 либо обсосы,укоротившись до 45-40см. проблему я не решил. лишь перебрав не сколько крючков,засечка стала лучше. за час ловли около 7подлещиков. мужики со мной к этому времени разговаривать перестали. они на 6 дубин за это время с поймали ершика и плотвичку. около 5.40 точка затихла. перебросил два раза в течение 5мин. мотыль без обсосов. думою дать дополнительный закорм. но решил это сделать после не большого завтрака и чая пития. не прошло 7мин и хороший двойной загиб. беру в руки фидер и чувствую что это он. трех минутное вываживание и на берегу красавец 1370кг. после 6.30 начались провалы в клеве. делая за кормы,комбинации из наживки и все прочие бутерброды,перебирая дипы с подливание аромы в кормухи,точка оживлялась на 20-30мин,и обратно провалы.и так в течение трех часов не сколько раз. в 10ч сворачиваюсь. к этому времени у меня один бонус1370,один каприк и два зачетных подлещика и 14штук больше ладошки. рыба вся отпущена. рыбалкой и погодой остался довольный. не успел начать собираться домой,как мужика кормуха полетела в направлении моей точки) спасибо магазину на мини рынке поповиче за фидерные мелочи и помощь при выборе аромы!всем нхнч!

* e0YjGLPBYyk.jpg (154,55 Кб, 900x508 - просмотрено 3719 раз.)

* eXrOB5Q4azo.jpg (206,6 Кб, 675x900 - просмотрено 3896 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 13:44:43 от dariusz » Записан
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?