В сем доброго времени суток . Сегодня состоялся незапланированный выезд на рыбалку .
Друзья . Польщён доверием Белорусского производителя рыболовной прикормки Victory , что мне первому на Гродненщине доверили "пощупать" прикормку в деле . Посылка большая .
Много разных видов . Со слов производителя стоимость прикормки в магазинах за 1 кг. будет 27 тысяч , что радует .
Что заинтересовало в прикормке, это первая белорусская прикормка в которую добавленна экструдированная кукуруза и экструдированные зерновые, такого у нас в стране пока не делал никто,
дорого .
И как тут усидеть дома и не поехать на тест-драйв

Место рыбалки я выбрал верхний Неман . На пробу взял прикормку Victory лещ чёрный . Цель лова - лещ .
Пачка прикормки 1 кг. Помол прикормки однородный , мелкий , с большим присутствием частиц злаковых культур . Т.к. рыба уже активная , прикормку через сито не пробивал .
Воды "пьёт" много . Запах приятный . Увлажнялся в два этапа . Из двух пакетов прикормки , без пробивки через сито , получилось около шести литров
Место лова новое . Пробивка дна и т.д. . На дне много камней и под берегом веток или просто лежало дерево . Клипсуюсь на песчаном пяточке на дистанции 27 метров .
Добавка в прикормку печиво от Traper . Закорм . "Бутерброд" из шести мотылей и двух опарышей . И долгожданный первый заброс ......
Первой поклёвки пришлось ждать минут 30 и был это небольшой лещ гр. 600 . Рыбка сегодня клевала подходами , что давало возможность полюбоваться природой

Погода портилась . Но рыбка поклёвывала . И на очередной поклёвке красавчик
околодвушный лещ в подсачике

Погода попрежнему продолжала портиться . У соседей дела с клёвом обстояли хуже . Они то и дело подходили и интересовались на что я ловлю .
Многие из них уже к 10 - 11 часам просто уезжали . И это из Лунно
В 12 часов норма вылова мною была выполнена и рыбалка была прекращена .

Рыбалка сегодня хоть и не продолжительная , но удалась . Прикормка в целом мне понравилась . Буду пробовать ещё , т.к. имеются карповые и карасёвые серии
В очередной раз побывал на природе . Рыбку половил . Отдохнул отлично . Чего и вам желаю .
Удачи всем