1. Если кто не понял, то афанасию достаточно вписать всех "кто не очень против" в список, это повышает имидж и его и сайта, при том, что он сам не верит в реализацию этого проекта.
2. В субботу разговаривал с Мишиной по этому поводу. Она подтвердила, что если будут четкие организаторы и попросят помощи - то она не откажет, но за организацию браться не планирует. Собственно, примерно такой же ответ дали многие, включая меня, iLoSTmyHeaven, Buzz, и т.д. и т.п. Посему не понятно, зачем афанкирт так рьяно прикрывается поддержкой Светы.
3. Поймите, господа, что никто не против этого парада, но идею надо адаптировать к нашим условим, а не выхватить ее из другого города и пытаться тут реализовать.
4. А то, что вы называете отказами, критикой и непониманием исключительно ради того, чтобы не получилось как в Бресте...
я бы хотела взяться за организацию,
но считаю ,что данное мероприятие надо приурочить к серьезной дате или поводу. например, "закрытие сезона" всех свадебщиков (сезон,конечно,не заканчивается целый год, но условно можно "закрыть" летний сезон) отметить. пообщаться, познакомиться и просто отдохнуть.коктейльная вечеринка+парад+выставка свадебных услуг. такое мероприятие мы с Конкурентом планировали еще весной, но перенесли в конце концов на осень. надеюсь,его комментарии присоединяться к моим. и мы все вместе приурочим парад и назначим число. Подмигивание
подтверждаю...