Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 06:17:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашена  (Прочитано 119484 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец
*****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Сообщений: 1797


Просмотр профиля
« Ответ #240 : 08 Июнь 2016, 18:38:31 »

У кого какие рецепты засолки сало? Быстрые и не очень быстрые методы.
Хотелось бы узнать рецепт что бы шкура была мягкой,и само сало что бы не растягивалось,но и не жесткое. Приправ не много,чесночка чуток.
И сколько можно сало хранить, и где?

У тестя в банке в подвале под закаточную крышку хранилось минимум 6 лет. запах так себе,мягкое,но не решился кушать,все таки не тушенка заводская. попробовал кусочек обжарить-повесил на кухне вонючку автомобильную. свинкам обратно на корм Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,098 секунд. Запросов: 20.