Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 02:42:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 158 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выбираем школу. Отзывы.  (Прочитано 516727 раз)
Звездочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3750 : 03 Июнь 2016, 15:03:25 »

ориентировались ли на учителя
Улыбка

правда Мишка везде хочет, будем ходить отдельно еще в музыкальную школу - думаю, что это не надолго, чтобы в класс идти... хотя на гитару и флейту уговаривали - "идеальный музыкальный слух"... в муз.школу нас тоже взяли...  Обеспокоенный еще на танцы походим - для осанки (без выступлений) хотя бы год-два, если понравится... хотя сравнивала отдельно муз.школу и в 5 гимназии - здесь для детей более комфортные условия и учителя больше настроены вложить при желании родителей... в муз.школу на фо-но записались, рекомендовали подготовительный класс (меньше занятий в 2 раза) из-за нагрузки в 1-м классе и вообще сказали, что у мальчиков на пианино не получается играть - типа чего на нас время тратить, возьмут и 1-й класс муз.школы исключительно из-за того, что данные очень хорошие... в 5 гимназии мне больше понравилось... там вроде и платные занятия есть, если бы точно знала, что не будет ныть через месяц, что все надоело, поводила бы его хотя бы на флейту... или пианино, про которое уже полгода мне напоминает... при подаче документов записывают желаемое направление, но если поговорите с учителями и передумаете, можно подойти и поправить предпочтения... только просят несколько указывать, чтобы у них выбор был при формировании классов...

Страниц  : 1 ... 124 125 127 128 ... 158 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт