ycilka
Молодой Гродненец
|
Девочки, кто может подсказать хорошего учителя для первоклашки в сш 27 или 32? Как вообще эти школы?
|
|
|
|
|
|
|
eko_s
|
Может кто поделится информацией о 6-ой гимназии. Идем в первый класс. А также подскажет с учителями: Моргиш Н.В.,Алещик С.И., Зевлевер С.Б., Стельмах С.В. (есть инф-я, что они будут набирать в первые классы). Будет ли там все-таки продленка? А может лучше 28 или 32 школа? Можно в л/с.
|
|
|
|
|
|
|
nayana
Новенький
|
Девочки,большая просьба расскажите про учителя начальных классов Питиримова С.Г. в 18 школе???
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может кто поделится информацией о 6-ой гимназии. Идем в первый класс. А также подскажет с учителями: Моргиш Н.В.,Алещик С.И., Зевлевер С.Б., Стельмах С.В. (есть инф-я, что они будут набирать в первые классы). Будет ли там все-таки продленка? А может лучше 28 или 32 школа? Можно в л/с.
моргиш вроде бы на пенсию собиралась. Уточните
|
|
|
|
|
|
|
eko_s
|
Спасибо, уточню. А что-нибудь про других слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
eko_s
|
eko_s, на сайте гимназии можно посмотреть, кто выпускает 4-е классы в этом году (а также стаж и категорию учителей): https://gymn6grodno.schools.by/pages/kadrovyj-sostavНасчет продленки. В этом году набирали вроде 120 человек в первые классы. В продленку набирали около 60 чел. [/quote] Сайт я смотрела. Однако стаж и категория об учителе мало что говорит (лично мое мнение). На собрании сказали, что продленки вообще не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Девочки,большая просьба расскажите про учителя начальных классов Питиримова С.Г. в 18 школе???
Сама лично не знаю о ней но по наслышке, она самая достойная в наборе на этот год
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
На собрании сказали, что продленки вообще не будет.  Ого! Поинтересуюсь в гимназии, ничего подобного не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Может кто порекомендует учителя бушующих первоклашек на 2016\2017 год 33 школы???
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Может кто поделится информацией о 6-ой гимназии. Идем в первый класс. А также подскажет с учителями: Моргиш Н.В.,Алещик С.И., Зевлевер С.Б., Стельмах С.В. (есть инф-я, что они будут набирать в первые классы) тоже интересует. Девочки, кто может подсказать хорошего учителя для первоклашки в сш 27 или 32? Как вообще эти школы? Про школу 32ю кое что знаю,но только про старшие классы. Хочу сказать,что учителя там хорошие..очень толковые в старших классах. По поводу началки не знаю,мы пытались там ходить в подготовишку но как то не понравилось и ушли мы в 10ю гимназию подготавливаться. Но вот контингент детей и родителей - оставляет желать лучшего(есть те которые стоят на учете и их достаточно),хотя есть и нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Но вот контингент детей и родителей - оставляет желать лучшего(есть те которые стоят на учете и их достаточно),хотя есть и нормальные. они почти везде будут в начальной школе. каждый год среди первоклашек есть детки, находящиеся в соц опасном положении.
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
Мы вот идем в 32-ю, СОПовцев не боимся ) учителя нашли , ребенок аж рвется в эту школу... Плюс сами на Девятовке, возили в сад санаторный много лет далеко - теперь уже хочется, чтобы под боком.... На собрании были нормальные родители ), хотя по всей видимости родители в СОПе и не посещают такие мероприятия 
|
|
|
|
|
|
|
ЯНА_22
|
А про 27 школу начальн.классы кто подскажет?Учителя в смысле?Нам тоже будет только 6 в июне,ребенок- ребенком,ему бы поиграться в машинки. Думаем тоже
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
А про 27 школу начальн.классы кто подскажет?Учителя в смысле?Нам тоже будет только 6 в июне,ребенок- ребенком,ему бы поиграться в машинки. Думаем тоже
А в 27 -ой , насколько меня проинформировали , категорически запрещено делать какие-либо пометки на заявлении о выборе учителя...
|
|
|
|
|
|
|
gajst
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов в 28 школе на 2017 уч.год. По прописке идем туда, но есть сомнения. Стоит ли посещать занятия перед школой, и как это влияет на выбор учителя? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Занятия лучше посещать индивидуально. у нас есть с чем сравнить, был опыт, когда мы год впустую проходили на подготовку и результатов практически не было. Тогда мы решили нанять репетитора, которая освоила с ним и математику и письмо и чтение(конечно не без родительской помощи). И результат был налицо!!! Скажу вам честно, если сами не будите принимать участия в подготовку к школе, то никакой учитель ни подготовительные курсы-ничего вам не даст!!!
|
|
|
|
|
|
|
gajst
Молодой Гродненец
|
Занятия лучше посещать индивидуально. у нас есть с чем сравнить, был опыт, когда мы год впустую проходили на подготовку и результатов практически не было. Тогда мы решили нанять репетитора, которая освоила с ним и математику и письмо и чтение(конечно не без родительской помощи). И результат был налицо!!! Скажу вам честно, если сами не будите принимать участия в подготовку к школе, то никакой учитель ни подготовительные курсы-ничего вам не даст!!!
С освоением программы проблем нет и думаю, не будет в школе, а вот с выбором учителя - да. Наслушаешься, насмотришься отзывов и как-то страшно малыша отдавать неизвестно кому.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А в 27 -ой , насколько меня проинформировали , категорически запрещено делать какие-либо пометки на заявлении о выборе учителя... вот уже 2 года как наложили запрет на "выбор учителя"
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
В прошлом году с работы люди отдавали детей в 1 класс и разрешено было указывать учителя!!
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
В прошлом году с работы люди отдавали детей в 1 класс и разрешено было указывать учителя!!
Именно в 27-й школе??
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Подготовительные курсы полезны тем, что можно показать ребенку, что его ждет в школе. А к школе нам и уровня программы сада хватило..впереди паровоза не бежали 
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Здравствуйте! А кто может рассказать про 5 гимназию? Нам правда через год идти в первый класс,но уже хочется прозондировать почву. Может кто-то водит своего ребенка в 5 гимназию(бывшая 21 школа на Домбровского 17) расскажите пожалуйста,поделитесь своими впечатлениями,в гимназии несколько направлений Хореографическое искусство,Изобразительное искусство,Музыкальное искусство,Театральное искусство---интересуют плюсы и минусы каждого направления Заранее спасибо всем кто отзовется)))
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
andrey16661 мы сейчас поступаем, спрашивайте потом что интересно будет... и на подготовку походить можно - ведет один из учителей, что будет набирать первый класс...
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Звездочка спасибо  а какое направление Вы выбрали? и про подготовку можете рассказать по подробней?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здравствуйте! А кто может рассказать про 5 гимназию? Нам правда через год идти в первый класс,но уже хочется прозондировать почву. Может кто-то водит своего ребенка в 5 гимназию(бывшая 21 школа на Домбровского 17) расскажите пожалуйста,поделитесь своими впечатлениями,в гимназии несколько направлений Хореографическое искусство,Изобразительное искусство,Музыкальное искусство,Театральное искусство---интересуют плюсы и минусы каждого направления Заранее спасибо всем кто отзовется)))
здесь писали не раз об этой гимназии Полистайте тему
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Lily спасибо нашла немного инфы,оказывается даже отдельная темка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
ребенка можно привезти в любой другой день - со 2 июня по 28 августа с 9.00 до 13.00, показать преподавателям направлений обязательно... и без прописки в этот год с вечера очередь была  можете еще на учителя ориентироваться  и по поводу направлений - в гимназии полный курс, т.е. изо-направление аналогично хождению в художественную школу, музыкальное как учеба в музыкальной школе и т.д. - т.е. все серьезно... с выступлениями/концертами и т.п.... только по театральному направлению очень мало преподавателей, поэтому чего-то сверхъестественного ожидать не стоит, а так преподаватели направлений (музыка и танцы особенно) очень заинтересованы в результате и требуют соответствующего отношения и дома (выполнения дом.заданий) и когда документы подаешь, указываешь желаемое и еще другие "по убыванию желания"... что будут учитывать + данные от преподавателей направлений при формировании классов... можете еще на подготовку походить по субботам - 2 урока (мат-ка+речь) ведет учитель, набирающий 1-й класс, + музыка + изо = 4 урока с 9.00 до 11.30
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Звездочка спасибо Вам огромное за инфу  я бы хотела ее больше на танцы,но боюсь что учебы тогда не будет...или может я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|