Звездочка
|
Доброе утро! может есть кто на продленку оставаться планирует  и точные размеры для постельного знает... нашла комплект с пошивом 15,0 срок выполнения 2 дня, расцветки яркие... я у нее раньше ткань заказывала в СП, а теперь она магазин открыла (Победы 34), можно посмотреть воочию https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096316.0
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Звездочка,а ты знаешь размеры? Если да,поделись плиз информацией  п.с. форму черного цвета для эстет дисциплин можно в марке формеле найти))
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
inlimbo
Новенький
|
Добрый день. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, во сколько завтра собрание для родителей первоклашек в 1-й гимназии?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2016, 17:34:02 от inlimbo »
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Добрый день. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, во сколько завтра собрание для родителей первоклашек в 1-й гимназии?
завтра в 6 вечера
|
|
|
|
|
|
|
inlimbo
Новенький
|
завтра в 6 вечера спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
завтра в 6 вечера спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Звездочка,а ты знаешь размеры? там железные кровати как в саду  по той ссылке (на Победы 34) и без размеров сошьют, они много шили, в т.ч. и для детского дома... а кровати везде стандартные... я в Немиге на 2-м этаже смотрела комплект детского - 257.500 (под.147х112 пр.150х100 нав.40х60), другой комплект без указания размеров 295.900
|
|
|
|
|
|
|
Владиславовна
Владиславовна
Гродненец
владиславовна
|
Подскажите - какой номер польской школы на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А расскажите,пожалуйста, кто в курсе, сколько детей не по прописке зачислили в первый класс в гимназию №1 (Румлево) в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите - какой номер польской школы на Девятовке? 36
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А расскажите,пожалуйста, кто в курсе, сколько детей не по прописке зачислили в первый класс в гимназию №1 (Румлево) в этом году?
никто вам не даст такую информацию 
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Я спрашивал в гимназии мне сказали ,что в этом году около 70 человек
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
никто вам не даст такую информацию  Никогда эту инфу не скрывали. Количество детей по прописке обычно известно. Итоговый набор - тоже. От одной цифры отнять другую - не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
naname
|
ДД! подскажите как записать ребенка в первый класс в гимназию №1 Румлева сами прописаны на Ольшанке
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ДД! подскажите как записать ребенка в первый класс в гимназию №1 Румлева сами прописаны на Ольшанке
если спрашивает, то для вас есть 2 варианта Прописка Либо в очереди на подачу заявлений быть в первых рядах ( хотя в этом году много взяли не по прописке) Могу дать тел, если хотите в очередь записаться
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Мамочки деток, ходящих в 31 школу, поделитесь своим мнением о начальной школе. Какие требования, какой уровень преподавания. Очень интересуют мнения о следующих учителях начальных классов: - Макарчик Ольга Сергеевна - Орда Марина Генриховна - Данник Иветта Владимировна - Комар Лилия Владиславовна - Цивинская Людмила Францевна (слышала положительные отзывы) - Шейко Людмила Юрьевна (слышал положительные отзывы) - Латуховская Ирина Константиновна
Может у кого-то детки учились у этих учителей и можете порекомендовать кого-то из них? Через год идем в школу (в 31 по прописке), может и рановато еще интересоваться такими вопросами, но лучше "прощупывать почву" заранее. Еще такие вопросы: как проходит распределение по классам, учитывают ли пожелание родителей на счет конкретного учителя или нет и как вообще этот вопрос решается? Стоит ли посещать школу будущего первоклассника, что это дает ребенку, кроме привыкания к самой школе и классам? Стоит ли на нее тратить деньги или нет? Буду благодарна любым отзывам
|
|
|
|
|
|
|
ljljlj
|
Мамочки деток, ходящих в 31 школу, поделитесь своим мнением о начальной школе. Какие требования, какой уровень преподавания. Очень интересуют мнения о следующих учителях начальных классов: - Макарчик Ольга Сергеевна - Орда Марина Генриховна - Данник Иветта Владимировна - Комар Лилия Владиславовна - Цивинская Людмила Францевна (слышала положительные отзывы) - Шейко Людмила Юрьевна (слышал положительные отзывы) - Латуховская Ирина Константиновна
Может у кого-то детки учились у этих учителей и можете порекомендовать кого-то из них. Через год идем в школу (в 31 по прописке), может и рановато еще интересоваться такими вопросами, но лучше "прощупывать почву" заранее. Еще такие вопросы - как проходит распределение по классам, учитывают ли пожелание родителей на счет конкретного учителя или нет и как вообще этот вопрос решается? И стоит ли посещать школу будущего первоклассника - что это дает ребенку кроме привыкания к самой школе и классам? Стоит ли на нее тратить деньги или нет? Буду благодарна любым отзывам
тоже интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По поводу подготовишек только могу сказать: Я думаю, что посещать стоит. Во-первых, как Вы сами заметили, привыкает ребенок к школе, а, во-вторых, мне лично самой эти занятия помогли найти пробелы в подготовке и способы это исправить
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, может. порекомендуете кого-нибудь из этих учителей для подготовительных занятий. 10 школа Жилинская А.И. Никифорова М.В. Баламутюк И.А. Самусева Л.Ф. Будько П.В. Заранее благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Данник Иветта Владимировна Слышала много хороших отзывов. Но через год она не будет набирать. У неё сейчас 3 класс вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Может у кого-то детки учились у этих учителей и можете порекомендовать кого-то из них? Через год идем в школу (в 31 по прописке), может и рановато еще интересоваться такими вопросами, но лучше "прощупывать почву" заранее. Еще такие вопросы: как проходит распределение по классам, учитывают ли пожелание родителей на счет конкретного учителя или нет и как вообще этот вопрос решается? Стоит ли посещать школу будущего первоклассника, что это дает ребенку, кроме привыкания к самой школе и классам? Стоит ли на нее тратить деньги или нет? Буду благодарна любым отзывам
Школа, в принципе, неплохая. Но, как и везде, все зависит от учителя. Можно даже в самой лучшей гимназии нарваться на не самого лучшего педагога. Мы не попали к тому учителю, которому хотели, и не только мы. Но, в целом, педагогом довольна. Завуч - очень принципиальная дама. Распределение происходит по адресному принципу - дети из соседних домов учатся в одном классе, чтобы после второй смены было не страшно домой ходить. Я, конечно, может, наивная чукотская девочка и не знаю каких-то потайных путей, но в нашем классе учится очень много детей, которые хотели к другим учителям - ничего не прокатило. Никакие подходы ни снизу, ни сверху, ни сбоку. И это, в принципе, мне нравится. Так что, рассчитывайте на то, что школа сильная, педагогический состав хороший, и вам обязательно повезет с учителем 
|
|
|
|
|
|
|
Карина
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь просветите темную...  Мы по прописке относимся к городской гимназии. В следующем году нам 6 и может пойдем. Где у них обитают первые классы? Какой режим - Можно забрать домой после занятий или оставить на продленку? После 4 класса у них тестирование и отсев? Правда, что нагрузка в разы больше, чем в простых школах? И еще - подготовка к школе при гимназии есть? Где узнать подробности?  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Где у них обитают первые классы? в 37 саду Можно забрать домой после занятий или оставить на продленку? можно и так и так После 4 класса у них тестирование и отсев? да, дети сдают переходные экзамены Правда, что нагрузка в разы больше, чем в простых школах? в начальной школе программа такая же, как во всех начальных школах И еще - подготовка к школе при гимназии есть? Где узнать подробности? идите к завучу в началку (на Подольной), она вам все расскажет Спасибо пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто из вас завтра планирует быть на организационном собрании для родителей (подготовка к школе) в школе № 28? Напишите мне в личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
Девочки, может кто из вас завтра планирует быть на организационном собрании для родителей (подготовка к школе) в школе № 28? Напишите мне в личку, пожалуйста!
Может кому надо: "01 октября 2016 года приглашаем детей 5-6 лет на первое занятие в ШКОЛУ РАЗВИТИЯ! Мы предлагаем программу подготовки детей к школе, которая поможет вашему ребенку быстрее адаптироваться в первом классе! Организационное собрание состоится в 09.00 в актовом зале гимназии № 3. Детям для первого занятия иметь пенал (простой карандаш, ручка, линейка, 18 цветных карандашей) , а родителям для заключения договора - паспорт. БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!"
|
|
|
|
|
|
|
Shefff
Новенький
|
Уважаемые родители будущих первоклассников!
Государственное учреждение образования «Средняя школа № 34 г.Гродно» объявляет набор в Центр развития и подготовки к школе «Светлячок».
Занятия будут проводиться по четвергам и субботам. Начало занятий в субботу 1 октября в 09.00.
Организационное собрание родителей состоится 1 октября 2016 года в 09.10 в актовом зале СШ № 34 г. Гродно.
Приём заявлений 09.00 до 17.00 обед 13.00-14.00 в каб. 101 (1 этаж).
Справки по телефону: тел. 54-18-95, зам. директора по УР в 1-4 классах Карпук Татьяна Михайловна(каб. № 101, 1 этаж) +375 33 325 01 05
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для подготовки к школе посоветую Всезнайку в гимназии 9, очень хорошая подготовка и знакомство со школьным распорядком
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
adifanya
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как узнать к какой школе мы относимся?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|