Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:04:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514055 раз)
Нехемия
Гродненец
**

в итоге все мы будем счастливы

Просмотр профиля
« Ответ #5910 : 03 Июнь 2016, 14:00:05 »

Порошок  убрали. Но нам сказали, что больше пищевая, так как тело у нас практически уже в норме (тока когда потеет сильно, немножко может быть, потому такого не допускаю). Ах да, и еще: я психанула и поубирала всякие аквадетримы ( благо солнце уже, гуляем долго каждый день), антигистамины даю тока когда начинает  сыпать, ибо они эффективны только в начале, а потом просто зуд снимают.
Всем привет! Как я и предполагала, после курса элокома сыпь вернулась, правда, не сразу, через недельку. Были не днях в профессорском центре,  узнала много  интересного. Если для кого не открою Америку, то извиняйте. Поправьте, если что неправильно поняла. Есть два вида белков, вызывающих аллергию: так называемые экзотические, на которые реакция развивается немедленно (шоколад, цитрусы, арахис и др), остальные -  реакция развивается постепенно, в течении месяца-полтора. В последнее время аллергенными стали гречка, рис. Про глютен (пшеница, рожь) тоже все в курсе. Ну молоко и молочные продукты, говядина - это естественно, особенно для детей первого года жизни. Так вот, если вы хотите проверить, на какой из этих (не экзотических) продуктов есть аллергия. Если вы этот продукт употребляете давно, подозреваете, что на него могла эта гадость развится, убираете его на 10 дней и через это время едите его, среднюю порцию такую (не чуть-чуть). Если аллергия на него -то сразу появится сыпь. Кстати, также сказал, что кошка в доме ДО рождения ребенка предотвращает в дальнейшем возникновение аллергии на  кошку.
З.Ы. А я как раз накануне сыпи риса наелась аки свинтус..думала ж можно..а че..

Про кошку - знаю случай, росли с котом, а в полтора года оказалась аллергия на этого кота. Пришлось уехать от кота. Так что не факт
До рождения этого ребенка кот появился или после? Это важно. И еще: как они определили, что на кошку? Все анализы на аллергию до трех лет не информативны.

Страниц  : 1 ... 196 197 199 200 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт