2highlander ты где играешь?
за всё время как играю, уже надоело сравнение ла2 и вов, + и - ла2 описаны неверно, сразу видно что практически неиграл
Сейчас нигде не играю, жду открытия русоффа.
Если бы внимательней читал тему, то заметил бы что + и - описывал не я, а Zin.

К тому же, неверно описать их нельзя, каждый описывает их исходя из собственного мнения, а оно совсем не обязательно должно совпадать с твоим мнением.
Ну а если тебе интересен мой опыт игры, то это где-то 2,5 года.
я насчет этого не спорил)просто инова тупо хочет сорвать денег(особенно я в шоке от премиум аккаунтов))
Ну так любая компания создается ради того чтоб тупо сорвать денег как ты выражаешься. Было бы странно если бы иннова решила заняться благотворительностью и открыть абсолютно бесплатные сервера. А чем, интересно, тебя так шокировали премиум аккаунты?
на европейских серваках офицально ботовотсво запрещено, но там оно процветает и никто толком ничего не может сделать)
На евросерверах любой игрок платит за акк, поэтому ботов там банить не выгодно, это потеря части доходов будет.
Для инновы же любой бот это потеря денег, так как бот не будет пользоваться премиум акком и услугами итем молла. Ну а насчет невозможности борьбы с ботами, так загляни на любую крупную фришку рунета, там довольно активно и успешно борятся с ботами. И у работников инновы тоже неплохой опыт в этом есть, так как начинали они с фришных серверов линейки.
да ну?))))
Ага, сам фшоке был.