CarmiSs@ ты очаровательна

Биться с судьбой надо и против болезней, и против смерти.
По пунктам.
Биться с Судьбой. Или, как в оригинале с "судьбой"? Ты себе это как представляешь? Есть такая значит Судьба, плетёт и ваяет она твою Жизнь, значит, а ты приходишь, звезда такая, и хрясь ей по темечку чем тяжёлым, штоб она к тебе получше относилась

НУ а она тут раз - и сразу тебя возлюбила любовью нежною... Не ну а чё? Самый лючший способ разбудить любовь - по темечку. Недаром мальчишки в школе девочек за косы тягают

Со смертью биться - это вообще за гранью моей фантазии. Подходишь к Смерти и такая хрясь ей... по темечку уже было.... Во. По хребту. Чтоб обошла тебя сторонкой. А она в изумлении поворачивается и вдруг тебя замечает - мелочь пузатую. И хлоп. Рукавом изящного платья. И всё. И нет тебя. А ведь пока жужжать не начала, жила себе...
Против болезней... Биться.... Искать болезни, находить, цеплять на ся и биться... Да... Подвиг на всю жизнь. А что? Тоже занятие.
Но Я воздержусь.
Плюс, повторюсь, у меня впечатление, что ты меня читаешь наискосок. Приведи, будь любезна, цитату, где я пишу, что
прививки абсолютное зло.
B.Sunмне нравится как на других форумах особо разгоряченных дам банят на пару дней. ну просто чтоб отдохнули. не за срач с переходом на личности и оскорбления, а вот за такие изливания потоков несвязных мыслей
Переводя на простой язык "смерть инакомыслящим!"

А то ж. Пришла тут. Мирки удобные картонные шатает. Ась? Что? Не картонные? А что ж переполошились-то? Если знаете, зАмки ваши крепки?
Бисанка, тыжпсихолог. Или я что-то путаю? Хочется верить, что путаю, ибо упасименябох попасть к такому специалисту, который любое мнение, отличное от его, воспринимает, как "поток несвязных мыслей".
Ну и в общем-то, мнение я своё выразила. Ваши учла. Приятно оставаться. Всем

Тем, кому я не нравлюсь - тоже) Обещаю тут быть