Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:56:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16628730

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558319 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
popovich67
Почетный гродненец

Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 29 Май 2016, 22:58:07 »

Всем доброго времени суток .
Кратенький отчёт о сегодняшней рыбалке . Давно не был , аж с прошлых выходных . Но там была не рыбалка , а турнир по ловле карпа на фидер . Вот где плечо заболело - за 4-е часа 17 кг. карпов навалять  Смеющийся .
Вот и сегодня , ни куда не собирался , полирую диван . И тут звонок ..... И в итоге Вадим с супругой вытянули меня на верхний Неман . Долго не упирался . Затарились в магазине Папа Фиш и поехали . На месте были в 13.30. Место в р-оне Лунно .

Да друзья . Красив ещё наш Неман ...( когда все ловят на один крючок и нет леса из дубин  Обеспокоенный )

Мешался RS sport фидер и лещ . Наживка сегодня была опарыш и мотыль . Много добавлял в прикормку оставшегося после турнира опарыша .
Из ДИПов у меня работал Дунаев корица .

Замешались . Забросились . 7 кормаков закорма ( нравится просто это число ) . При пробивке дна , глубина примерно метра 4-5 . Ровное и сплошная ракушка . Лишь несколько метров ила под берегом .
Ловил на бутик из 5-ти мотыликов с подсадкой двух опарышей .
Первой поклёвки долго ждать не пришлось и клюнул небольшой лещ гр. 400  Крутой

Далее у Вадима классная поклёвка случается . Думали бонус , но как оказалось - крупная плотва влетела

Потихоньку клёв налаживался . Рыбка стала увеличиваться в рвзмерах . Вот и в очередной раз , пока мы с Вадимом "трындели" о нашем - мужском
его супруга (приехавшая просто позагарать  Смеющийся )" уговорила " лещика за двушку  Шокирован

Нам с Вадимом осталось только зафиксировать тот факт , что из пойманных нами далее лещей , этот оказался самым взрослым  Браво!
Как я сегодня жалел о зонте . Ведь смотрел на него при сборах . Но подумал , что в городе +26 , на водоёме будет меньше  Смеющийся . Но солнце сегодня жарило по летнему .
Вот так вот потягивая лещей случается у меня поклёвка . Поначалу всё шло как положено , но под берегом , что-то стало возвращаться обратно на точку . Чувствуется что кто-то не мелкий . Т.К. на
рыбалку не собирался , поставил оставшийся с карпового тура единственный поводок  0.14  Обеспокоенный
Немного поборолись и ........ красавчик сазан прим. 3 кг . в подсаке . ( весов не было с собой )

Посовещавшись с Вадимом о кулинарных потребностях , мы его отпустили восвояси . Млин . Руки так давно не тряслись . Задал немного жару этот сазанчик . Пускай бока наедает .

Тем временем лещик до двушки продолжал поклёвывать .
И вдруг .... Я снова вспомнил про зонт . Ну не откуда начинается у нас гроза с ливнем . И придумывай потом себе приметы  Смеющийся

Переждав дождь рыбалка продолжилась . Влетали ещё лещи . Странно , но мы сегодня словили лишь несколько сыртей .
В 18 часов рыбалку закончили и засобирались домой .
Мой улов за 4-е часа в ведре ( извиняюсь за фото ) выглядел так

Домой ( по просьбе А.И для Х.З.каких целей ) поехали два "худых" леща  Обеспокоенный .
В этом р-оне Немана был впервые . Теперь я верю в рассказы в нашем магазине про вахты и промысел леща . Не напрягаясь и не задаваясь целью "нахлобучить" побольше рыбы ,
за 4-е часа вышло больше десятки кг. на брата .

Огромное спасибо Вадиму и его супруге что вытянули меня сегодня на рыбалку  Палец вверх
Отдельное спасибо магазину ПАПА ФИШ за предоставленные прикормку и наживку  Палец вверх
Отдохнули супер !!!
Чего и Вам желаем . Удачи всем  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 23:51:39 от popovich67 » Записан

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):