Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 10:19:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поздравляем наших деток и их родителей!  (Прочитано 264744 раз)
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 01 Август 2008, 01:23:59 »

Конечно же и МЫ с Надеждой очень хотим поздравить Nataniel С Днем Рождения!
http://НАТАША,так много хочется сказать.. вот только не знаем даже с чего начать....
1.Форумчанка: Во-первых, Nataniel, самый активный посетитель "Детской площадки" и модератор "Дел семейных". За что, ей огромное спасибо!!!
Успех этих веток, это твоя огромная заслуга, Наташа!!! СПАСИБО!!!!
Спасибо, за то что ты ВЕЗДЕ!!!
За то, что всЁ успеваешь! За интересные темы, нестандартные решения, открытость и доброжелательность, за ЛИЧНОЕ мнение. За твой профессионализм и глубину в обсуждаемых вопросах. За активность-активность и еще раз АКТИВНОСТЬ!!! ЛОви +  Смеющийся

2.МАМА:Nataniel, удивительная МАМА. Ты всегда находишь в своем малыше постоянный источник радости, гордости, восхищения.( ну кто еще, будет с умилением смотреть на плачущего ребенка и восклицать: Какой он красивый когда плачет!!! Ты умеешь находить интереснейшие особенности ребенка и постоянно анализировать их! Умеешь радоваться каждому новому дню и не терять оптимизма в любых жизненных ситуациях! В общем МОЛОДЕЦ! У тебя есть чему поучиться!!!... что я и делаю постоянно Подмигивающий

3. ПОДРУГА: А еще я осмелюсь, назвать НАТАШУ подругой! Обеспокоенный ТЫ внимательная, отзывчивая и заботливая. С тобой любая проблема легко разрешается. А все печали заканчиваются быстрее и легче, с твоей поддержкой! Спасибо за твое участие и небезразличие! Целующий

4. Черная дама! ( или дама в черном :-)) Многие видели нашу красавицу-именинницу. Очаровательную стильную стройную и улыбчивую девушку в коротком ЧЕРНОМ наряде и на непременно высоком каблуке! Она не просто внимательна к себе, она еще теоретически и практически подкована во многих женских хитростях. Одним словом-НАТАХА, тебе респект и уважуха! На таких девушек как ты, стоит равняться!;-)

5. ЖЕНА и ХОЗЯЙКА: А еще ТЫ настоящая "хранительница очага". И очаг твой теплый и приветливый! У тебя всегда приятно ВДРУГ оказаться в гостях.  Подмигивающий
Мне так же импонируют твои взгляды на жизнь в целом и семейную жизнь в частности! ;-) Уверена, твоему супругу с тобой очень повезло!

6. ВРАЧ: Nataniel, врач по призванию. Она всегда готова поделиться своими (не малыми) знаниями с нуждающимися, и что самое главное, она не боится брать на себя ответственность за сказанное и сделанное. Наташа, я полностью доверяю тебе, как специалисту! И желаю тебе дальнейшего неизбежного и неумолимого профессионального роста!!!

7. ЧЕЛОВЕК: В общем, Наташа, ты просто хороший человек! И я благодарна Гродненскому форуму, что мы познакомились! Хочу чтобы у тебя ВСЁ и ВСЕГДА было хорошо!!! с ПРАЗДНИКОМ!!!
[/color]
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 01:54:11 от SHALI » Записан

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: