Сегодня большой компанией посетили самый большой приток Немана.Выехали около 11,путь был не близкий.Немножко заплутали сначала но,Maps.me и Google maps вывели на нужное место.Товарищи мои были настроены на голавля,причем на активного,уокерного. Я же немного не угадал со снастями,взял тяжелые приманки и унцовую палку.
В этом месте,я был только второй раз.Далековато однако....но красиво и тихо...

Пока мои товарищи хлюпали уокерами,(кстати вполне удачно),я пытался подобрать ключ к своей рыбе....
Кстати наконец-то разловил Paco

Конечно малыш уплыл домой.

Рыбка была разная.....

После обеда, созвонившись с товарищами,я понял что сегодня поверхностные приманки в фаворе.У напарников уже были серьёзные трофеи(голавли и язь за килограмм).
Открываю свою коробку,и единственное,что там нахожу это тяжелый тонущий стик от APIA весом 13 грамм.Летит правда он великолепно.

И вот на очередном отрезке реки,делаю дальний заброс.Проводка.....раз-два,раз-два,раз-два....стик уже фактически подходит к береговой линии.Удар!!!Из под кустов вылетает белая спина,и бьёт по стику!!! ААААА!!! Есть!!!

УУУУХ!!! Красавец!!!

Делаю фото,и отпускаю красавца домой.Не думал я ,что на этой речке,есть такие кабанчики.Еще была голавлиная поклевка и сход.Честно говоря,после жереха уже и особо ловить не хотелось.

И я потихоньку двинулся к машине,где дожидался своих товарищей.А товарищи,очень неплохо оторвались по голавлю,особенно один известный конкурент.Фото не буду скидывать,дабы не шокировать некоторых рыболовов.
В общем отлично отдохнул.Паше и Виталику большое спасибо!

Зы.Саня Keks28 спасибо за помощь и наводку.

Зы.зы.І яшчэ вялікі дзякуй спонсару сённяшняй рыбалкі "Рыбацкая Крама" за аператыўную і хуткую дастаўку да месца лоўлі.