Я уже свою историю гв пержила. И мы относительно тихо мирно свернулись. На все про все 2 месяца. До этого были попытки. Успехом не увенчались. После перенесенной кишечной бяки в 1,4 мой сын превртился в грудничка, нон стоп висящим на мне. Статичное положение и вуаля, детка на мне. Вобщем история началась 8 марта. Убрали все кормления не завязанные со сном. Рассказ о том, что у мамы нету иного молчка и т.д. долго повторяли и в конце концов согласен, что там "ма". и о чудо чудное, когда спишь, молочко появляется. На все про все недели 2 .
Следующим убрали кормление на дневной сон. Носила на руках/ плече. Пару дней побунтовал. И все устаканилось. Ещё неделя.
Затем убрала кормления во время дневного. Иногда носила, иногда песенки, иногда просто обнимашки.
На закуску осталлсь самое сложное. Ночь. Мой кошмар. Тут вспомнилась история Бисан. Немного интерпретировав, мы сощлись на том, что ребенок поделится молочком с малышами , чтобы те быди такие же сильные, большие, здоровые как Владик)) уснул... кряхтел, бубнел ,но уснул. Через пару дней засыпал спокойно лежа рядом. Ночью кормились дальше. Закрепляя результат.
По тихончку стали убирать ночные. Это было тяжело, честно. Тяжело поднять себя с кровати, привыкнув 1,5 года нгчью лежать.

И последним осталось подутреннее. Вставать рано жуть как не хотелось. Поэтому мы ещё недельку вторую кушали. И вот решающий момент был ниспослан свыше. Я заработала лактостаз стремящийся к маститу. На пустом месте. Кто пережил, тот поймет адддддскую боль. Но спасибо огромное Ане Anael, за её чудесные ручки

Таким образом,пока болела грудь, ребенок сам говорил бо-бо, жалел , обнимал. Я воспользовалась этим, эгоистка, и все. Сын мог проснуться, потрогать, вспомнить, что маме больно. И дальше уснуть.
Может слегка сумбурно, и многобукав. ( Хотя в первой версии рассказа их ещё больше

).
Закончив гв не испытала никаких эмоций, т.е. ни радости, ни печали, ни сожаления.
Пы.сы. помощь папы так и не понадобилась. Хотя он и не горел желанием